jozh, меня спросили от чего я пробовал я ответил/ хм... От твоих слов у меня возник вопрос, есть ли разница в экране игр сис которая влияет на запуск? Например на на телефоне запускаешь на экране 176х220 игру от 240х320 только разница в обрезах.тут тоже так или есть разница например между игрой на 9.2 176х208 и таже игра но 240х320 но она пойдет но с обрезами или не пойдет? п.с я чайник в этом.
serbo, поверь, это не проблема. когда так пишет телефон, достаточно дату на год назад перевести в телефоне. только многие взломаные проги надо подписать своим сертом. тут попроси его Подпись приложений (Читаем первые посты!)
serbo, 1: на 9.2 нет телефонов с экраном 176х208. 2: на некоторых играх под разный экран нормальная работоспособность, это изначально заложено. но не на всех, и они либо будут работать на часть экранр, либо вообще работать не будут. 3: насчет сертификата, надо заказывать у китайцев спрашивай тут Подпись приложений (Читаем первые посты!)
serbo, ну тогда на пол года переведи. сертификаты которыми раньше подписывали, работали 6 месяцев. это новые на 30 лет подписывают. и они подходят не для всех прог. и делали их китайцы.
7 дек 2008 в 22:22