всё что я сделал со своим смартом это установил hellocarbide и x-plore,скачал инсталсервис...свернул x-plore,захожу в карбид>меню1 появляется надпись "done probable" ну нажал yes...после этого разворачиваю xplore и создаю папку bin в теперь уже "доступной" C:/sys, кидаю в bin инсталлсервил.ехе...это всё,перезагрузил смарт и те проги которые не ставились изза просроченного серта встали без проблем.Всё это я проделал на 03.08...после перепрошивки папка sys с помощью карбида уже не открывается...НО проги и темы на прошитом смарте ставятся без проблем. P.S. я первый раз разблокировал смарт, всё ли я прально делал?
~LUTER~, да вот роюсь в нете по этой теме, много чего , конечно интересного и пока неизведанного для меня... полный -в смысле удаления файлов и мне интересно все-таки , чем вызвана иа проблема со звуком...
по поводу щелчков звука-попробуй зайти в меню- настройки - настр. телеф - общие - дата и время - разделитель даты поставь / или . потом выйди на рабочий стол, запусти плеер и попробуй обновить библиотеку..даже нокия признала..
при прослушивании комозиции "Shadow of the day - Linkin Park" <на ней больше всего заметны были щелчки> ниодного щелчка или каких либо дёрганий не щёлкнуло и не дёргнуло Вот только изза чего стал норм.звук,изза новой проши или поставленного разделителя даты "/" я так и непонял
10 дек 2008 в 16:40