w1nston, а каким тогда ты образом будешь подключаться к своему компу? у вас одинаковый провайдер что дома что на работе чтоли? если нет, то я не понимаю как ты добьешься большей скорости
Вобщето есть и для телефонов такая прога не знаю как на другие телефоны но на сименс точно есть. Я видел лично описание и скриншот тока не помню как называется зато знаю в каком жанре программ- БАЗЫ ДАННЫХ -вот так ой жанр у этой и на подобии прог
Вообще-то это возможно я качал проги себе на телефон для управление через блютуз, но через неделю после этого нашел для управления через интернет. В мормате java эти проги не очень хорошие, а вот sis эту уже интересно. Только трафик может много есть.
Мне тоже вот понадобилось бы, я сделал радиопередатчик, хочу подключить к компу, крутить свою музыку Но подумал типа чтоб если я не дома, а можно управлять компом(именно плеером) с мобилы
Linkins, тебе нужен пупетмастер, управляет винампом, позволяет видеть проигрываемый трек, поиск по названиям треков. выводит на экран телефона дисплей компа, может выключать перегружать комп и ещё много всего. здесь на сайте есть тема, но в ней ссылки на версии в которых ключ заблокированн разработчиком, да и в гугле тоже много блокированных, но я всёж нашёл, удачи в поиске.
Привет всем.у меня такая проблема.Я хочу войти в инет через свой комп,но оплата будет идти на компьютер подключенный в офисе,где я работаю.помогите пожалуйста.заранее спасибо.
5 мая 2008 в 13:08