Пробывал сделать перенос текста по буквам на МР. Всё получилось и всё работает ... только когда текст вписываешь в код... Если подгружать из ресурса, то последняя строка на телефоне урезана. А на эмуле всё норм.
Там написано про глюки. Внутри лежит файл index.txt, который не нужен. В проге написано почему. В этом файле ANSI код русского текста для проги. Вечером займусь этим файликом
Новая версия движка для рисования текста: www.delphi7-club.narod.ru/TextViewer.jar (11.6 кб) Добавил форматирование страницы. Теперь фон чёрный, а текст белый. Кому не нравится, тот может влезть в index.txt и редактнуть значния. Кстати, теперь загрузка текста идёт из index.txt
Идея о журнале хороша! Мне пришлась по душе! Как я уже отписал в нужной теме - с сайтом могу помочь. По поводу движка - pascal конечно вещь хорошая, но такие вещи наверно перспективнее делать на яве. А изучить его основы можно за 2-3 часа чтения офф мануала. Он едва-ли не проще паскаля. Если надо - сяду за это дело, могу сделать движок. В общем жду ответа.
5 мая 2008 в 16:03