Харэ моск парить, надо бы на Java переходить. Кто-нибудь расскажите мне как в Wirelles Toolkit писать проги! Я потыкал в кнопочки, не нашёл редактора кода и удалил его нах. Учебнег Буткевича у меня есть, да мне надо только выучить синтаксис и заразервированные слова.
CXakep75, в wtk редактора нет, и в нём ничего сложного не написать. Спроси Malcolm"a, он про это подскажет. Про RealToString-во первых в drawstring например можно просто поставить переменую Real, во-вторых на булеане есть в форуме эта функция.
Cliffe, Так работает, и вот че я узнал: МР округляет всегда и везде, его с дробями работать ваще не научили. Если умножать дробь на число, то перед умножением дробь округляется. Какой раз ставим низачот разрабам МР
Эти "яйцеголовые разрабы" все предусмотрели, при помощи подключаемых ява модулей можно написать все, что угодно! Пишеш модуль на яве, называешь его Lib_имя.java , в нем создаешь основной класс под именем Lib_имя, в нем пишеш свои функции, компилируешь модуль и размещаеш в подпапке с паскалем lib (или libs). После этого у себя в программе в прописываешь uses имя; теперь те функции можно вызывать в твоей паскаль программе! В мануале написано все это! Акцент именно на такое программирование.
9 мая 2008 в 15:41