JavaЖурнал Life in SEclub и Java Комиксы | SEclub.org
JavaЖурнал Life in SEclub и Java Комиксы
Все новые
Всего сообщений: 428
*
CXakep75
9 мая 2008 в 15:41
Харэ моск парить, надо бы на Java переходить. Кто-нибудь расскажите мне как в Wirelles Toolkit писать проги! Я потыкал в кнопочки, не нашёл редактора кода и удалил его нах. Учебнег Буткевича у меня есть, да мне надо только выучить синтаксис и заразервированные слова.
*
cHeRsAnYa1
9 мая 2008 в 16:26
CXakep75, в wtk редактора нет, и в нём ничего сложного не написать. Спроси Malcolm"a, он про это подскажет. Про RealToString-во первых в drawstring например можно просто поставить переменую Real, во-вторых на булеане есть в форуме эта функция.
*
Eterhard
9 мая 2008 в 17:16
У меня для программирования на яве стоит связка jdk и wireless.
*
CXakep75
9 мая 2008 в 17:41
cHeRsAnYa1, в MP за вывод текста на канву отвечает тока DrawText("...", х, у); В который нельзя подставить ничё, кроме строки.
*
Cliffe
9 мая 2008 в 21:19
CXakep75, а так не пробывал? DrawText( ""+real, x, y );
*
cHeRsAnYa1
9 мая 2008 в 21:23
CXakep75, я про DrawText и писал, название перепутал. /Cliffe, да именно так.
*
Kceнoцид
10 мая 2008 в 05:58
CXakep75, если я не ошибаюсь правильно не RealToString, a FloutToString. Но опять же вроде.
*
CXakep75
10 мая 2008 в 07:26
Kceнoцид, это на Delphi так, а десь яйцеголовые разрабы всё поменяли и урезали.
*
Kceнoцид
10 мая 2008 в 07:28
CXakep75, ясно а я еще и неправильно написал:)
*
CXakep75
10 мая 2008 в 07:30
Cliffe, Так работает, и вот че я узнал: МР округляет всегда и везде, его с дробями работать ваще не научили. Если умножать дробь на число, то перед умножением дробь округляется. Какой раз ставим низачот разрабам МР
*
Eterhard
10 мая 2008 в 07:50
Эти "яйцеголовые разрабы" все предусмотрели, при помощи подключаемых ява модулей можно написать все, что угодно! Пишеш модуль на яве, называешь его Lib_имя.java , в нем создаешь основной класс под именем Lib_имя, в нем пишеш свои функции, компилируешь модуль и размещаеш в подпапке с паскалем lib (или libs). После этого у себя в программе в прописываешь uses имя; теперь те функции можно вызывать в твоей паскаль программе! В мануале написано все это! Акцент именно на такое программирование.
*
CXakep75
10 мая 2008 в 07:53
Eterhard, я яву не знаю. Можешь дать учебничег для новичка? Ато я совсем в классах запутался, у Буткевча в книге непонятная научная бредятина.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025