Ребята вам многие будут благодарные если бы вы написали прогу. меня уже спрашивают когда выйдет первый номер журнала. И так чтобы хотелось видеть в журнале: Запускаем прогу, при запуске в стиле матрица появляется надпись "Life in Seclub" без кавычек. снизу обычным шрифтом "Первый JavaЖурнал" и "Все права принадлежат Разработчикам"(с самого низа) дальше после загрузки должен быть красивый интерфейс не похож на JavaКнигу ни чем Чтобы был интуетивно понятен. фон должен напоминать или быть как стандартный фон
AnGgElL, ною? проблем с финансами, слава богу, сейчас нет. И лучше бы было, если бы те, кто захотел бы, положил бы деньги бы на кошелек бы вебмани. На добровольной основе. Но вы учитывайте, что большинство пользователей сайта - подростки-школьники, не имеющие своего дохода. Оно вам надо? Объясните, зачем, может пойму...
Насчет разделов в журнале: Думаю нужно чтобы был документ скажем index.txt в нем все разделы написаны скажем так : Новости=novosti.txt/Мир Java=mirjava.txt и так далее тоесть первое кирилицой название выводилось программой На страницу журнала "Содержание" второе например mirjava.txt это вторая страница с содержанием раздела и чтобы ссылки писались так Мир Java=mirjava.txt, Игры=games.txt и так далее. Картинки выводились таким образом :Картинка=pictures/1.png думаю меня поймете.
28 апр 2008 в 08:42