Adonos, +1. Осталось только чат перенести на ирк... Или че? Собираются делать чат для компов отдельным? Потомучто я не представляю себе "такую" версию чата для компов!
Сижу с компа но считаю что такая версия не нужна! Объяснять не буду почему,не глупые люди ,сами поймёте! Лучше что нибудь более полезное сделайте,чем убивать время непонятно на что! ....ИМХО конечно... Сделайте хотя бы прямую ссылку на форум (этот) после входа(залогивания),а то приходится сначала на главную,а потом только на форум...
Sithius, Мне не нужны например новые сообщения-у меня отключено. Я говорю про ПРЯМУЮ ссылку на форум На чат же есть...на форум добавить ,делов на 5 секунд.
Пятницa 13, ну так включи - вот и будет ссылка в форум Да и закладок на каждую тему можно наделать, равно как и на стартовую форума, любой браузер это позволит.
Sithius, А зачем МНЕ лишняя морока и трата драгоценного трафика,когда о благосостоянии посетителей должны думать ОРГАНИЗАТОРЫ. А так же прислушиваться к их просьбам
Taмaгoчи, А, понял Идеи твои разумные, и подтолкнули меня на мысль на главной странице сделать конструктор. Чтобы каждый пользователь сам выбирал, какие блоки он хочет видеть. Кому интересен чат - будет снапшот чата, кому форум - последние посты. Кому-то новости, кому-то SEBox или свежие приложения.
27 апр 2008 в 20:26