Демократия | SEclub.org
Демократия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 594
*
AndO1
27 окт 2008 в 00:51
Вспомните что было в Европе до ХХ века... После появился великий и могучий СССР, а чтобы доказать своё превосходство над советской системой Западу пришлось устраивать эту показуху... Долго объяснять...
*
ihtiozavr
29 окт 2008 в 10:06
Демократия это когда тебе все положено на бумажке! А в реальности можеш попасть в мусарню и не какой правды не найдеш! Вот и вся демократия! гг
*
HAAN
29 окт 2008 в 18:46
Демократия подминает под себя личность,в угоду большинству
*
~Foxx~
29 окт 2008 в 19:27
Кстати вот вы все расхваливаете демократию США,в особенности ты,кодекс,а вы что не видите что очень многое США сейчас внедряют из советской системы?система обучения,некоторые внедрения в свою армию из советской и т.д. и т.п. это же не афишируется,между тем как у нас все лучшее развалили и добивают сейчас,американцы взяли все лучшее из советской системы и совершенствуют.
*
Apchix
29 окт 2008 в 20:00
DragoN, seclub.org/forum/goto/5507258/ имитационный режим присутствует у всех демократических стран и степень имитационности различный. Например демократия в Японии и у нас одна - лишь партия большинства. Про истинную демократию уже писали, это недостижимый идеал, как пишут википедики. На счет сняли бы или нет, на Западе во время выборов есть такая штука, называется "защита от большинства",т.к. большинство может ошибаться.
*
Apchix
29 окт 2008 в 20:03
koдekc.гp, seclub.org/forum/goto/5515586/ либо есть, либо нет? А как на счет списка наиболее демократических и наименее свободных стран? Там же идет измерение :-)
*
koдekc.гp
18 ноя 2008 в 02:18
Mik@eL, и на легальном бизнесе делаются состояния, и честную журналистику никто не отменял... а чтоб акула капитализма и на самом деле не акулила самозванным монархом от россыпи банкнот и печатание пасквилей на массовый поток не ставила, всё это в себе может проглотить и утилизировать только лишь демократия... :dovolen::biggrin:
*
mishaka
18 ноя 2008 в 13:11
koдekc.гp, при социализме не было милиардеров, были заможные люди, но они свои статки скрывали, боялись!.. а что сейчас? один имеет милиарды, другой копейки.. где справедливость? где баланс? да эти милиардеры живут за счет дешевой рабочей (от слова "раб") силы (вот где сила.. знаешь кто такой коммунист?: Есть двухэтажный дом. В нем живут люди. Одна бедная семья живет в подвале этого дома. Другая заможная на первом. И вот у обоих заболели дети. Тот который на первом вызвал лекаря, и вылечил ребенка. У того, кто в подвале не было денег чтобы вызвать лекаря, и его дочка умерла. После этого он вышел с подвала и сказал: "я коммунист!". А что сейчас? Вот на прошлой недели видил в новостях на Первом русском, русская багатодетная семья, живет в подвале, в сырости, от которой там и растроилось пианино, и ждет своей очереди на квартиру.. как было 100 лет назад, так и снова тоже самое
*
mishaka
18 ноя 2008 в 13:32
koдekc.гp, что дает свобода слова? включи новости.. у тебя хороше настроение после их просмотра? там авария, там катастрофа, там грабеж, там убийство, там депутаты дерутся и грызуться, там нищие, там больные, там завод стоит, там протесты.. это демократия - власть дана народу! После таких новостей песимистические взгяды на завтра, ничего не хочется.. что было при социализме? открыли новый завод, запустили на конвеер новую модель автомобиля, собран самый высокий урожай за эту пятилетку, в космос полетели... жить хочеться когда все хорошо.. где какие грабежи, убийства - этим занимались правоохранительные органы, а не на показ выставляли
*
mishaka
18 ноя 2008 в 13:37
koдekc.гp, " всё это в себе может проглотить и утилизировать только лишь демократия... " да ну? наведи хоть пример, а то у меня наоборот
*
Shvein
18 ноя 2008 в 13:41
Mik@eL, так ты всё таки за социализм,за коммунизм? :-D Ну ну
*
mishaka
18 ноя 2008 в 16:29
Shvein, та вы задрали, вы меня за 2 дня все успели назвать националистом, демократом, регионалом, оранжевым, нацистом, коммунистом, социалистом... я просто назвал минусы демократии перекрив их плюсами социализма. То что я одно осуждаю, а другое защищаю не означает, что я это поддерживую или противник этого. Просто описываю всё это. Хочешь называй меня: централистом, обьективистом, нейтралистом, политаналитиком, балансером, политарбитром.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025