Траба какая-то случилось... При коннекте пишет "Не найден FTP на сервере или неправильно настроен HTTP профиль" Настройки инета правильные, опера работает... В чем проблема и как ее решить?
Да задалбал меня этот FTP нигде неработает не в мобиэкспловере не в опере А через эту прогу работает а чё толку всёравно мои папки непаказывает А папки на англиском ! Чё за бред ?
Што мне делать? Я уже на свой сайт всякого наделал 8-) но когда иду на свой сайт через простой интернет там ничего нету , а когда через wExplorer тогда там ети файлы и папки есть Как ето исправить?
люди помогите. у меня SEj300i- прога пашет, карочё всё ОК. но у меня в программе виртуальный файл.менедж. так как файловая система закрыта. я скачал прогу на камп и через архиватор, так обычно редактируються ява-игры, хочу вложить туда любой файл, так чтобы он оказался в виртуальном файловом менедж., когда скачаю её на телефон через дата-кабель; но ничего не получаеться. пожалуйста подскажите- как ето правильно делать. зарание СПАСИБО.
8 мая 2007 в 04:23