Anthrax, одним словом надо сохранить все пользовательские данные и файлы и сделать формат тела. Это делается средствами телефона? Как и с помощью сохранить все программы и телефоны с аппарата?
vOid81, с помощью раздела память. Адресная книга, записи календаря и заметок точно сохраняются. Только бекап должен быть сделан до возникновения глюков.
Люди, помогите.мой 6670 перестал воспроизводить миди, он их даже не видит, а видит только переданные через зуб, но пишет что-то типа неизвестный формат файла
swet191,Можешь либо набрать код *#7370# и дать затем согласие!Либо выключи тело и задав кнопку вызова,кнопку где такой символ + и кнопку с цифрой 3. Затем не отпуская включе тел и удерживай нажатыми. Это формат телефона.
Большое спасибо!Я очень вам благодарна!;-) 3 дня с этим зависающим телом борюсь. Но у меня ещё вопрос. Существует ли прога чтобы скинуть java приложения на комп и обратно,PS прога nokia этого делать не хочет.:-(
swet191, это легко сделать с помощью файлового менеджера.Вся находится в System/Apps (файлы в квадратных скобках) и System/MIDlets. Вопросы лучше задавать в этой теме Вопросы по смартфонам Nokia
Привет всем! Работает, после формата, моё тело как часы и карту на 1Гбайт купила и картридер. Подкиньте сноску где качнуть хороший мм проигрыватель. Теперь же даже фильмы можно закачать.
24 июл 2006 в 16:16