НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
Всего сообщений: 847
*
Kaeru37
7 апр 2008 в 02:50
Чтобы противостоять ссср создало варшавский договор. И все было хорошо до обьединения германии . Потом в блок вошла вся германия, развал соц лагеря добавил еще новых членов и сейчас они уже подходят к самым границам россии. И о каком спокойствие тут может идти речь. Тут только один выход россии самой войти в нато в месте с китаем :gy: ВОТ СЧАСТЬЕ БУДЕТ
*
AlTaEC
7 апр 2008 в 07:13
нада россии свой блок создать
*
KPAHДEPШMИДT
7 апр 2008 в 07:23
Отключим хлопцам газ-тогда они в следующий раз думать будут.
*
kodeqs..
7 апр 2008 в 18:09
,,ващета,, в тепле лучще, умнее и продуктивнее думается... :)
7 апр 2008 в 18:11 / kodeqs.. (3)
*
мерцающий
7 апр 2008 в 22:22
Пусть украинцы и грузины прутся в этом блок,волчонок по одиночке-пустое место,а вместе-уже что-то!И нефиг прикрываться благими намерениями в отношении терроризма,все сводится к тупому завоеванию территории.Кондолина Райз однажды обмолвилась:"...А почему только Россия одна обладает такими ресурсами,а МЫ нет?"Что она имела ввиду под "МЫ" и ежу понятно.Делайте выводы.
11 апр 2008 в 11:59 / ФMC (2)
*
Kpылья
8 апр 2008 в 00:05
Думаю все в курсе,что в Сочи приезжал Буш на переговоры с Путиным. Так весь мой город на ушах стоял. На встрече выступала одна группа,с песнями старо-русской тематики. Так вот Буш и Путин в обнимку выплясывали. И это достоверный факт,ибо руководитель этой группы мать моей девушки. Так самое, что интересное,в нутри переговоры идут на ура,с плясками да песнями,а на виду угроза. Чему верить. Думаю Вовчик не все так просто закрутил.
*
.AKADEЦ.
8 апр 2008 в 07:16
(=sASh=), не чувак,в НАТО свои правила:1Не принимать тех кто враждебно настроен против США. 2 Не принимать тех кто считает себя сильней США. 2 Короче,не в коем случае Россию не принимать.
*
diesellok
8 апр 2008 в 10:23
(=sASh=), Россию в НАТО просто не примут. Новая идея этого блока что бы США были с Европой, а Россия вне её.
*
Ska.ut
11 апр 2008 в 08:09
Какую Россию в НАТО?? Прикалываетесь?? :vopr: Думаете ракеты в европе США просто так ставит? Что бы ракеты, летящие с востока по чудовищной синусойде, сбивать?? У нато планы посорить страны СНГ, вот и с Украиной и с Грузией такая напряженка. Заметим, ни одна страна европы ни слова ни сказала во время скандала с нашим газом, не законно приватизированным Украиной!.. Думаете русские школы и запрет на русский язык они ради сохранения культуры делают, ксенофобия так сказать? ))
11 апр 2008 в 08:11 / Ska.ut (1)
*
mishaka
11 апр 2008 в 10:46
Вот одна из цитат одного деятеля N. России: "России совершенно не нужен сильный украинский президент, сильная Украина. Нам вообще не нужна президентская власть на Украине, будет лутше, если это будет парламентская республика... Наш национальный интерес совершенно не состоит в том, чтобы Украина была мощной державой, с которой мы должны были бы считаться... ~~>
*
mishaka
11 апр 2008 в 10:51
~~> России совершенно не нужен сильный, дальновидный, выдающийся государственный деятель во главе Украины... Для российской внешней политики Украина является испытанием. России, безусловно, не нужно, чтобы такое государство усиливалось." Это, кстати, известного человека России.
*
Туранга Лила
11 апр 2008 в 11:53
Mik@eL, хоть бы аффтара назвал, или давай ссылку. Я такого ни разу не слышала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025