НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
Всего сообщений: 847
*
mishaka
20 апр 2008 в 18:42
KSU199, я знаю какие взносы нужно платит в нато, знаю, что Россия нам создаст экономическую блокаду. Тому и говорю Украине нужен НЕЙТРАЛИТЕТ.
*
Yew
21 апр 2008 в 02:50
дорогие соседи! вступайте куда хотите. в россии на всех ракет хватит.
*
Kaeru37
21 апр 2008 в 12:32
Mik@eL, о каком наследстве ссср. ты говориш. это россия взвалила на себя все долги ссср. а надо было отделяешься забирай часть долга который был потрачен на тебя. тогда может выть россию и уважали. а то сейчас каждый старается бяку сделать. а нато еще и в долги вас загонят. членскими взносами г это не пару тысяч баксов в год а гораздо больше.
*
Kaeru37
21 апр 2008 в 12:41
вот тут есть инфа сколько прийдется платить украине в случае вступления в нато skuns.info/news/6036/
*
mishaka
21 апр 2008 в 22:32
Vint-Kaeru, Россия взвалила на себя долги потому, что она сама и развалила союз. И взяла на себя отвественость. Теперь нет: нашего, вашего. Есть: частная собственность. Что моё - то моё, что не моё - то не моё вплоть до Антарктиды. А что принадлежит стране, и как розпоряджатся этим принадлежением - разбирается гос-во власть которого мы и избираем.
*
Kaeru37
21 апр 2008 в 22:49
Mik@eL, не только россия ответственна за развал вы все захотели стать суверенными государствами всем захотелось свободы. а когда её получили, то вас не научили что с этой свободой делать, и если кого то что не получаеется то во всем виновата россия. а если виновата то нужно ей за это отомстить.Как ну это как получитсться можно паметники рушить,русско-язычное население угнетать,нацизм восхвалять, или западу с сша жопу лизать.они всегда :strela:
*
mishaka
21 апр 2008 в 22:51
Vint-Kaeru, ну я знаю какие надо платить взнозы. И такую статью читал. Только без "паклюження жовто-блакитного Прапора України". И что меня очень сильно оскарбило! Украина в НАТО не вступила! Тому такие изображения не умесны. Так что не ждите от меня добрых слов в ваш адрес... Если вы так сильно ненавидете оранжевую власть, то рисуйте, пожалуйста, такие изображения на оранжевых флагах, а не на Государственных! Хотите, чтобы вас уважали, то уважайте и вы нас. А добиваться своего нужно в правовом порядке.
*
Kaeru37
21 апр 2008 в 22:56
:strela: помогут с ненавистной россией справиться. и мы заживем счастливо,г если опять не получется зажить хорошо то опять русские виноваты потому что не дают нам дружить с америкосами и не хотят чтоб мы вступали в нато,чтоб мы чтили нацизм и восхваляли своих героев. да мало ли что. мы то хорошие а россия бяка.А МОЖЕТ надо сначало в себе разобраться может с нами что то не так. Видь кого то обвенять легко.
*
Kaeru37
21 апр 2008 в 23:00
Mik@eL, а то что не вступила так это пока. вот разберутся ваши Ю с Т нового приездента выберете он то за вас все и решит.
*
mishaka
21 апр 2008 в 23:02
Vint-Kaeru, разве я сдесь не ясно написал: seclub.org/forum/goto/3655614/ ???! Украина добилась спокойствия. И хочет его сейчас. Не понимаю, почему ты ко мне предьявляешь претензии к тому, чего я не поддерживаю?
*
mishaka
21 апр 2008 в 23:11
Vint-Kaeru, вот как вступит Украина в НАТО, тогда и говори мне что я был не прав. А то будет, не будет... Ты предсказатель? Откуда знаешь, что будет? Скажу чесно: ту инфу что вам пичкают неправдивая! Меньши читай эти скунсы. Там сидят такие самые фанатики-одиночки, как и на бандеровских нациских фанатики-единички, только противоположные, анти. И ничего хорошего эти обе стороны не несут! А только зло! Ненависть! Самолюбие! Злобу к тем, которые такие же как и сами!
*
Kaeru37
21 апр 2008 в 23:12
Mik@eL, да я не к тебе предявляю претензии. а полностью к тем странам. которые сначала у себя внутри не могут разобраться а уже лезут во все дыры.и не важно что мы голые главное что они нам помогут разобраться с нашими врагами. Ты что думаеш что ваше правительство думает так же как и ты. или оно печется о народе как бы не так у них сейчас другие мысли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025