НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
Всего сообщений: 847
*
Kaeru37
22 апр 2008 в 14:12
M. Cпopт, правила и законы НАТО может и не изменились. Просто сша использует НАТО в своих интересах,и диктует свои условия.
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 14:13
Думаю например вот как: Если у Франции члена НАТО проблемы и конфликт с другой страной (не членом НАТО),то пусть своих солдат и ведёт в бой,а блок НАТО ей помогает ракетами,авиацией,танками и т.д. Но не солдатами из других стран. Кому это охота погибать за чужую страну??? У НАТО немного не верная позиция
*
mishaka
22 апр 2008 в 14:21
Vint-Kaeru, я знаю :-D . А Россия разве не в нато? Тоже ведь влиятельная страна :lol3:
*
Kaeru37
22 апр 2008 в 14:29
M. Cпopт, вот обязательства не ядерных членов натоwww.ieer.org/ensec/no-27/no27russ/nato.html и договоры www.nato.int/issues/enlargement/practice-ru.html
*
Kaeru37
22 апр 2008 в 14:31
Mik@eL, россию туда не возьмут зачем тогда нужно будет это нато.
*
Ghost
22 апр 2008 в 14:37
Mik@eL, пожалуйста, меньше флуда. Россия не в НАТО. Повторять больше не буду никому, слишком много раз просил, как людей.
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 14:43
Vint-Kaeru, зачем мне НАТО-вские обязательства,мне одно в них не нравится,я писал ниже. Про другое не могу оспаривать,знаний не хватает
*
mishaka
27 мая 2008 в 14:54
Мне интересно... Я например не могу представить Украину в этой организации. И какие могут быть последствия... Постараюсь сделать прорисовку, допустим:
...спустя 10 лет - наконец то Украина в НАТО. Россия делает катострофические цены на энергоносители. Делает экономическую блокаду Украине. Запрещает ввоз продукции из Украины в Россию. Так и её вывоз. В результате: обе страны экономически проигрывают. Потому-что основная прибыль - это экспорт. Тем временем Украина ищет альтернативу газу. Частично находит и отказывается от услуг газопоставки с России. Россия, как и Украина проигрывают... спустя ещё 10 лет. Партнерские отношения улаживаются. Россияне к украинцам относятся также, как и украинцы относились к полякам 20 лет назад. Теперь Россия наконец то поймет, что Украина не вражеская страна с системой ПРО, а экономический партнер. Партнер у которого можна как покупать продукцию, так и ему продавать.
*
mishaka
27 мая 2008 в 14:55
Мне интересно... Я например не могу представить Украину в этой организации. И какие могут быть последствия... Постараюсь сделать прорисовку, допустим:
...спустя 10 лет - наконец то Украина в НАТО. Россия делает катострофические цены на энергоносители. Делает экономическую блокаду Украине. Запрещает ввоз продукции из Украины в Россию. Так и её вывоз. В результате: обе страны экономически проигрывают. Потому-что основная прибыль - это экспорт. Тем временем Украина ищет альтернативу газу. Частично находит и отказывается от услуг газопоставки с России. Россия, как и Украина проигрывают... спустя ещё 10 лет. Партнерские отношения улаживаются. Россияне к украинцам относятся также, как и украинцы относились к полякам 20 лет назад. Теперь Россия наконец то поймет, что Украина не вражеская страна с системой ПРО, а экономический партнер. Партнер у которого можна как покупать продукцию, так и ему продавать.
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 07:26
Mik@eL, так ПРО будет на тер-рии Украины,в любом случае так не хорошо. У НАТО свой альянс гос-в,так пускай к нам не лезет.
*
ШkипepCAH
4 июн 2008 в 12:50
По-моему в НАТО многие страны идут по одной-единственной причине . Это страх , к стати , один из древнейших и мощнейших инстинктов . США , как фактический лидер блока , настолько разнуздано ведут себя в мировой политике , что страны по слабее начинают не без основании опасаться за свою безопасность . Вот и льнут к НАТО в надежде уцелеть в предстоящей бойне .
*
M. Cпopт
4 июн 2008 в 13:15
ШkипepCAH, ты на 100 процентов прав
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025