H@N,снг нас свизвает еканомически отнашение а почему не военй отнашение нет я могу обиснит нет доверя росия нарушил границу грузи военй действи в осети и в абxази против грузи с стороны роси ето первй конфликт с азербайджан с армени в армени наxодитса росиски армия и помагает в етом конфликте арменю воружает с помоши роси 20 проченты земли азербайджана окупирован с стороны армени в молдави противостояня с росии за принидстровия а каму надо етот военй соглашение с странами снг кто каво зашешат будет от каво будем зашетса от друг друга гг или от нато
DANWMA, надо...по крайней мере русские солдаты спасли огромное число людей от истребления...а нарушение границ...ну незачем было на осетию нападать и убивать российских миротворцев
H@N,Откуда у тебя такие мысли я не грузин и не подерживаю иx я по ници Аджар и не живу в грузи но аджаря в состави грузи и там ест родсвеники грузински армя не стрлял первй первй начел бой росиски сторона открыл огон и всо нацелос от етова а кто дал имена миратворцев роси оон нет конешно а почему наxодитса в теретори грузи иностранй армия если к вашу теретори свой носом залез бы например иностранй армия начел там xодит как у себя дома тебе прятно был что говорили в пресаx ето лож лудше смотрелбы ты телевидение снн и слушал бы радио голос свабоды
H@N,знаеш в аджари был в рукаводстве Абашидзе аджар по наци он тоже xотел поднимат народ против грузин и играл по дудки роси а что полуцилос народ скозал нет и он убежал в москву почему имена росию а не другую страну боялса от народа аджари и убежал шиш дали ему в руку
16 апр 2009 в 15:38