лично я только убедился, что делать нада с помощью wap.gmj.ru (не рекалама, а ссылка, чтобы прогу качать). делаем блог, ну а дальше из юзеров назначаем модеров, кто статьи добавлять будет. и комментить мона любому.и фото, и на файлы ссылки, которые мона будет качать родным браузером. Удобно? удобно. и не надо ждать пока народ соберётсо весь.
Ребята все уже готово. Начинайте писать статьи по темам: критика, обзоры игр/приложений, wap/web ресурсов, и обязательно на пишите статью о лохотронах(Алярмы, сайты лохотроны) Все статьи шлите на мыло support_LinSE@Mail.ru
Помнится AnGgElL обещал выход журнала 20числа каждого месяца.Так я не пойму он уже вышел или нет?Если да то где его взять.Своё мнение напишу как только его увижу.А так сказать я его обязательно скачаю в ознакомительных целях.
romiros, вот ты писал: "AnGgElL, и каково же его содержание будет? Сплетни, сенсации, разоблачения..? Типа: "Внимание, сенсация! Давеча юзверь Гугенот создал себе новый ник Балабол и, зайдя под этим ником, нагадил в технической ветке форума!"" ЖЖОШЬ Я ТЕБЕ СКАЖУ!
21 мая 2008 в 01:35