Pawli4eg, согласен с тобой на все 200% классический Бэтмен это как раз Бэтмен Тима Бертона. Ни на секунду не сомневаюсь что Темный Рыцарь со временем может стать классикой, но первый Б всегда будет первым
fratria86, seclub.org/forum/goto/4585195/ - причём,с лёгкостью !Брэнд сам по себе очень знаменитый,можно сказать уже культовый,многолямовая рекламная кампания,плюс ,как бы это не ужасно звучало,трагедия,из-за которой даже те люди,которые равнодушны к персу в плаще ордами потянутся в кинотеатры,дабы лицезреть ПЕРВОГО И ПОСЛЕДНЕГО НАСТОЯЩЕГО ДЖОКЕРА за всю историю кино!!!
Я был за бугром, ходил в кино, раньше вобще про бэтмана мало знал... А теперь я обожаю бэтмана! Этот фильм запал мне в душу, я в восторге от Джокера. Давно я не видел такого умопомрачительного фильма, я аплодировал вместе с залом! Это фильм всех времен и народов. Джокер был реальным, я хотел спрятаться от него! Актер, который его сыграл, ЛУЧШИЙ! Впервые вижу такую убедительную игру, это МАСТЕРСТВО! Я кстати на следующий день опять сходил, и был СЧАСТЛИВ. Лучший фильм в моей жизни! Продолжение ХОЧУ!
Пусть снимут фильм про Джокера!!! А еще мне понравилась атмосфера фильма, все очень грамотно снято, ИДЕАЛЬНО! Не к чему придраться. Ну и длина фильма! 2 с лишним часа! Это БОМБА! У меня нет слов, это надо ВИДЕТЬ!!! Я обрел душевный покой, теперь я счастлив! Схожу третий раз для полного счастья
27 июл 2008 в 20:04