Koлчakъ, seclub.org/forum/goto/4772811/ - я уже много раз писал, у нас в бобруйске такие фильмы показывают ровно через хрен знает какое время вот и приходится либо ждать полноценного DVD, либо ехать в более крупный город, в котором с кино все в порядке...
4 неделю подряд на 1 месте по сборам в Америке. На 3 месте самых кассовых фильмов всех времен после Титаника (~600 млн.) и Звездных Войн (460 млн.) Я горжусь этим фильмом!
Vaan, ну это разве что только в Америке, а на самом деле: 1. Унесённые ветром- "3 161 014 684, 2. Зв. Войны4: новая надежда- "3 106 145 963, 3. Белоснежка и семь гномов- "2 840 373 681, дальше идут Титаник, Парк юрск.периода, бэмби, вл.колец 3, гарри п. и филос.камень, зв.войны. эп 1, король лев- "1 209 460 511. Написал я это к тому, что если уже сейчас, как кто-то написал, фильм собрал больше 600млн, то в будующем(после выхода двд) он может ворваться в эту десятку самых кассовых фильмов за всю историю :-). Да будет оно так
Pawli4eg, да вот такой же как и ты))) Облизываясь ждал дня премьеры, а теперь по некоторым обстоятельствам сижу и завидую тем кто уже посмотрел. Эх......
Был седня в кино! Просто в восторге. Отличный фильм, Джокер гениален, а фокус с карандашом Озвучка отличная, приятно удивила долгая продолжительность фильма. Очень жаль что в следущих частях мы уже не увидим ТАКОГО Джокера
15 авг 2008 в 16:03