Впервые за долгое время я смотрела фильм с таким наслаждением. Наконец то снят кинокомикс с жизненными реалиями. А не только с однимим идеалами. Первоначально шла исключительно ради Хита, но и сам фильм на высоте. Особенно понравился момент, когда Джокер взрывает больницу. Ему очень шёл костюмчик медсестры. Жалко, что Двуликого всё-таки убили. У него там потрясающая роль была. Я вообще очень уважаю актёров Джека Николсона и Томми ли Джонса, но новое поколение мне кажется сыграло эти роли лучше.
Mil@, Николсон по своему хорош.Вообще ни на секунду не пришло сравнивать его и Хитову игру.Можно наслаждаться каждой, и каждой по отдельности./Вершашего удачу, ты кстати говоря рано списываешь со счетов.Я думаю он еще даст о себе знать.Куда же Готему без героя...
Beнoм, я читала историю Джокера с его самого первого появления, и Хит создал именно такого Шутника, которым его задумал создатель. Николсон хорош, но Леджер реалистичнее. Имхо.
Mil@, о реалестичности фильмов в целом речи не шло.Естественно, Нолан тут на голову выше.Не уверен что именно актер задает образ, он его скорее воплощает.Поэтому я остаюсь при своем прежнем мнении.Оба маэстро хороши, остальное- дело вкуса.
Скажу ещё о небольшом минусике ноланского Джокера!я всё ждал,когда же Хит достанет какую-нибудь феньку,типа цветочка с кислотой или складного метрового ствола,вобщем кроме дюжины ножей и пары-тройки гранат игрушек я не увидел!ну это незначительно!:)
22 авг 2008 в 13:38