Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Всего сообщений: 645
*
Pawli4eg
ts 24 авг 2008 в 15:28
!ce cub, на ошибках учатся!)))ну лучше на чужих!:gg:
*
Cтapckpим
24 авг 2008 в 15:43
винkи, seclub.org/forum/goto/4888678/ - реньше были детские бэтмены, а этот более сериознее и менее фантастичние. так что я больше доволен этим :dovolen:
*
Trane
24 авг 2008 в 18:06
Сегодня ещё раз сходил на него в кино :gord: Удовольствия было не меньше, чем в первый раз, а уж эмоций в 1,5 раза больше! ;-) Ещё раз всё осмыслил и понял насколько же хорош сюжет, насколько он драмматичен, насколько всё качественно сделано! Особенно понравилась мысль: "ты умираешь героем или живёшь до тех пор, пока не станешь негодяем" (если не так- поправьте). П.с. Наблюдение: в зале было много людей, которые первую половину фильма в основном разговаривали, мешая просмотру, жрали поп-корн (ну и я тоже :-)), смеялись, даже если не было смешно, но во второй половине, а особенно последние минут 30, была небывалая тишина :-), все смотрели не отрываясь :-). Видимо есть ещё люди понимающие кино, ведь этот филь не для "среднего ума", здесь есть над чем подумать.
*
Fratria86
24 авг 2008 в 18:07
в двух словах: Бэтмен Бартона-классика жанра; Бэтмен Нолана-модерн, который в очень скором времени сам станет классикой. Суждено
*
Pawli4eg
ts 24 авг 2008 в 18:22
Trane, мне повезло в этом плане,я был с любимой в пустом зале,за исключением пары мирных и трезвых зрителей!Поэтому удалось избежать быдлячих О,ЗЫРЬ,МЫША!и в полной мере заценить картину!:-]з.ы.кстати жена у мя не любитель таких лент,а оценила на 9.9!!!)))когда показывали Джокера,сильно сжимала мне плечо!
*
Alter Loki
24 авг 2008 в 18:31
Trane, несколько слов по поводу "П.с. Наблюдение: в зале было много людей, которые первую половину фильма в основном разговаривали, мешая просмотру, жрали поп-корн (ну и я тоже ), смеялись, даже если не было смешно, но во второй половине, а особенно последние минут 30, была небывалая тишина , все смотрели не отрываясь . Видимо есть ещё люди понимающие кино, ведь этот филь не для "среднего ума", здесь есть над чем подумать."
*
Alter Loki
24 авг 2008 в 18:32
К глубочайшему моему сожалению, это полчаса тишины рождены не тем, что люди поднялись до определенных интеллектуальных высот, а ис-ключительно тем, что "…Рыцарь" оказался в должной мере масштабен, эпи-чен и захватывающ. Ведь надо признаться, для весьма многих поход в ки-ношку это не способ приобщиться к прекрасному, а инструмент для того, чтобы убить время, попить пиво с интересным фоном, выполнить программу по выходному дню. Киношка давно перестала быть для многих парой кусоч-ком волшебства в их обыденности, настолько, что утренние сеансы в будний день становятся обязательными к просмотру, а сеанс в одну харю даже хотя бы в малом зале воспринимается как манна небесная.
*
Aphina04
24 авг 2008 в 18:42
М-да ребята, весело же вы в кино ходите. Я не отрицаю, что такое есть, но очевидно мне повезло - не смотря на то, что в зале было много народу (и это в пятницу с утра) все вели себя очень прилично. Шум был только в конце, но это были аплодисменты. Честно говоря никогда не видела, чтобы после фильма люди алодировали. До бывало, но после... Это показатель.
*
Pawli4eg
ts 24 авг 2008 в 18:51
Mil@, какие в Екатеринбурге воспитанные и цивилизованные зрители!:gg:ну а если серьёзно,приятно,когда такая реакция!:-)
*
Alter Loki
24 авг 2008 в 18:57
Mil@, гы, Ебург рулит :D
*
Trane
24 авг 2008 в 19:10
Pawli4eg, Alter Loki, я не так наверно написал, нет, люди не мешали, я просто сравнил до и после, и на самом деле, люди выходили из кинотеатра с задумчивыми лицами, а не так как после большинства фильмов: улыбаясь, обсуждая фильм (по себе сужу :-D)
*
Trane
24 авг 2008 в 19:19
Кстати, вы заметили какая музыка в фильме? Просто идеально подходит под ситуации. А особенно финальный саунд, в последние 2 мин- это нечто, аж мурашки по коже :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025