reos, действительно хрень Ну хоть про преступника понял... А между прочим, я сам ходил на это кино 2 раза, и заметил, что аудитория самая разная, от 5 до 60+, и знаешь, все были в восторге от такого фильма, каждому что-то своё в нём понравилось. А ты лучше сходи ещё раз (без сопровождения) и посмотри внимательно, может чё и поймёшь П.с. Жаль нету вольного поэта Alter Loki, он бы тебе объяснил...
reos, тебе делать нех?не нравися фильм,написал и потерялся!:mat:Выражаешь свое сомнительное имхо,абсолютно не обоснованное!поузнавай насчёт фильма,насчёт аудитории хотя бы из топа!блевать хочеться от твоих длинных,но нелепых речей!:mat:
reos, думаю не стоило бы ожидать от этого фильма попкорновой истерии, типо экшна и тп. Наверно фильм имеет иные скрытые ресурсы я не философ я просто получаю от Джокера удовольствие, может быть поэтому я шел в кино именно на его игру. Не ошибся и не жалею p.s. разве не здорово что у этого фильма есть смысл?
Pawli4eg, можешь поблювать мне пофигу... а уходить, оставаться, писать, не писать, чё писать и когда, я сам разберусь... ок? я тут отдыхаю, не нервничай... поблюй, станет легче ща потеряюсь )
1 сен 2008 в 16:58