Хо-хо, бетмено- и просто мувифаны. Вот новостишка, прочитанная только что на Кино-Говно: Альфред знает Вчера, 23:13, Юрий Лущинский Милый дедушка Майкл Кэйн, которого сложно заподозрить в пироманстве, бросил в костер слухов сиквела "Тёмного рыцаря" атомную бомбу. Вот что Кэйн рассказал MTV’s Splash Page: — Я торчал рядом с управленцем из Warner Bros. и спросил, мол, продолжение "Тёмного рыцаря" делать то будем? Получив положительный ответ решил уточнить, а в чем состоит план переплюнуть вторую часть с Хитом? План, оказался, таким — пригласить Джонни Деппа на роль Загадочника и Филипа Сеймура Хоффмана на роль Пингвина. Вот дерьмо, кажется, может выгореть. Также лицедей прекрасно осведомлен, что режиссер Кристофер Нолан находится в отпуске и публично не обсуждает сюжет продолжения, да и сам Кэйн с ним лично не общался.
Щас по телеку, по первому каналу крутят анонс телеверсии фильма 1612. Дак там музыка из бэтмэна о_О может, правда, просто похоже очень. в трейлере точно была, сегодня если не забуду и не поленюсь, выложу какой именно кусок. Кто у кого спёр?
CyberDEMOH, имею в наличии все саундтреки тёмного рыцаря, даже с трейлеров, абсалютно всё, так что выкладывай, кусочек, послухаем, выдвинем обвинение в плагиате БРАТЬЯМ УОРНЕРАМ
Блин. Афигеть. Фильм просто башню сносит. Я раньше бэтмена даже не смотрел. Но теперь смотрю его через день. Уже 8 раз посмотрел темного рыцаря. Недавно и бэтмен: начало посмотрел. Ну просто класс. Джокер великолепен, жаль мы больше не увидим его в третьем фильме (а он наверняка будет), если бы Хит Леджер не умер, то наверняка джокер появился бы там. В общем классный фильм, теперь он действительно лучший для меня, среди всего увиденного мною на экране.
5 сен 2008 в 13:09