Хореография-танцы Хореография-это танцы и русские и других стран,а также эстрадные.Сам ими уже занимаюсь 12 лет,профессионал,наш коллектив получал самые высокие награды на престижных конкурсах.Очень помогает в жизни. А тут есть кто тоже занимался Хореографией,Да и вообще любыми танцами?можем обсудить,высказываем своё мнение,даже если не занимались,а что то знаете)))
Bacя_Пyпkин, ну для начала это хорошая фигура,внешность.Потом за это мы получаем не плохие деньги,которые выдадут,когда ты будешь выпускником,мне например ходить ещё лет 5 в среднем.вот например:сделать трюк стоит 2000руб.+соло 7000+там танец 3000.я танцую в семи танцах.Теперь сосчитай сколько я получу за концерт?!На работе тоже помогает,те кто занимался раньше,щас работают и их просят научить людей двигаться,если есть банкеты или другие....
Bacя_Пyпkин, праздники.За это Хорошо платят.Да Хореография щас очень востребована.Поездить по стране и за границу за счёт спонсоров.Да и вообще это очень прикольком,интересно и классно!!!:-)
Daffmen, а фотографии у тебя есть? Ты упомянул о фигуре, поэтому интиресно посмотреть какая у тебя фигура или у других танцоров и танцовщиц. Ты сказал что танцы хорошо для фигуры, то есть есть примеры детей которые были с непропорци-ми формами и со временем при занятиях танцами это исправилось или может в танцах остаются дети с уже заложенными правильными пропорциями, так как они физически приспособлены для этого вида деятельности, а непропорц-ые при занятиях чувствуют дискомфорт и со временем отсеиваются естественным путем?
ts 27 апр 2008 в 23:52
Хореография-это танцы и русские и других стран,а также эстрадные.Сам ими уже занимаюсь 12 лет,профессионал,наш коллектив получал самые высокие награды на престижных конкурсах.Очень помогает в жизни. А тут есть кто тоже занимался Хореографией,Да и вообще любыми танцами?можем обсудить,высказываем своё мнение,даже если не занимались,а что то знаете)))