Жалко, что они уходят, мне кажется, они могли бы записать и еще пару альбомов. Deep Purple тоже играют вовсю, как и другие старые группы. Хотя я, конечно, уважаю желание оставить своим последним альбомом один из лучших, которые они когда либо писали (по их мнению, если что).
Не знаю, всегда считал что это группа невысокого уровня, один акцент вокалиста только чего стоит.. Дикий просто. Перекрывает напрочь желание котировать эту группу на уровне старорокерской касты.
RedGuerrilla, акцент там есть, но, честно говоря, не вижу тут ничего такого, ведь вокал отличный, а групп не из англоговорящих стран, которые поют на английском, полным полно, и акценты там всякие. Те же Nightwish, например, или Dark Tranquillity.
RedGuerrilla, seclub.org/forum/goto/10401387/ - я тоже английский не знаю,и акцента неслышу.моя любимая металл группа.для меня Скорпы лучшие! По всем параметрам.просто гениальные люди.и гитарист Рудольф Шенкер и Вокалист Клаус Майне.Он один из самых лучших рок-Вокалистов. Великолепный коллектив!
Сомневаюсь,что на Sting In The Tail они закончат. В прошлом году Whitesnake во всех СМИ заявили то же самое,а сейчас пишут альбом на новом лэйбле,хоть и Ковердейлу лет тоже немало
23 фев 2010 в 22:12