mozoos, seclub.org/forum/goto/8394787/ - ну это смотря с чем сравнивать! Например, Билайн и МТС вообще в Поволжье включают полноценный роуминг, который правда можно отключить с помощью услуги с определенной аб.платой. Так что лучше уж так как на Мегафоне - подороже, но без аб.платы.
Ребят собираюсь переходить на мегу:-) подскажите Какой самый выгодный тариф для меня. смс почти не пользуюсь, звоню не много, телефон в инете почти 24 часа в день.Ну короч самый дешевый для Инета:-)
alex [J7], seclub.org/forum/goto/8426177/ - земляк, тебе лучше тогда на Регион подключаться. Или на Мой Регион. Твой город как раз, по-моему, входит в зону Регион. Там цена интернета в 2 раза дешевле чем на других тарифах.
Здоров всем уменя такая проблема вчера по акции приобрел симку мегафон тариф мой регион набираю усд запрос мне пишет извините сервсис временно не доступен набираю усд запрос чтобы подкл жопарез пишет у вас нет прав для сервиса и так уже 2 день кто знает в чем проблема подскажите.
Recaro999, если симку брал не в фирменном мегафоновском салоне, а у дилера, то придётся ждать неск. дней, пока твои данные перешлют в центр, тогда и подключится гпрс, сам, автоматически.
20 июл 2009 в 13:28