Новость с официального сайта "Мегафон-Поволжье" от 11.09.2009. Компания "МегаФон" в Поволжье вводит новую тарифную опцию "Оптимальный Интернет". Компания "МегаФон" в Поволжье рекомендует пользователям ресурсов Всемирной сети новую тарифную опцию "Оптимальный Интернет". Безлимитный Интернет за небольшие деньги - всего 350 рублей в месяц - предоставляется абонентам, обслуживающимся на тарифных планах "Единый", "Единый-Поволжье", "Мобильный", "Регион", "Студенческий", "Домашний", "Домашний+", "Мегафон-Модем", "МегаФон-Модем Плюс", "Отличный", "Отличный Плюс", "Родной", "Родной Поволжье", "Твое время", "Общительный", "Мой Регион". Для абонентов ТПО "МегаФон-Модем" и "МегаФон-Модем Плюс" абонентская плата составляет всего 200 рублей в месяц.
В рамках тарифной опции "Оптимальный Интернет" предоставляется возможность использовать неограниченное количество GPRS-Internet трафика. По факту подключения ТО в первый месяц абонентская плата списывается единоразовым платежом, при этом сумма пропорциональна количеству оставшихся дней текущего месяца. Последующее списание абонентской платы осуществляется единоразовым платежом ежемесячно, не позднее третьего числа каждого следующего календарного месяца. Возможно повторное подключение ТО. В случае отключения ТО списание абонентской платы прекращается со следующего календарного месяца.
Примечание: при потреблении абонентом в рамках ТО объема трафика более 2000 Мб скорость доступа будет составлять не более 128 Кбит/с до конца текущего месяца. Срок действия ТО неограничен. В случае отключения ТО по инициативе абонента, возможно повторное подключение ТО только в последующих месяцах.
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/8869808/ - как это в чем прикол? Сегодня у нас в Поволжье вышла новая тарифная опция с безлимитным интернетом за 350 рублей...
Я лично удивлен этой новости,сначало даже не поверил,полез на сайт искать подвох из подвохов нашел только то что скорость режут после 2000метров(как я понял это единственное отличие этой опции от безлимитный круглосуточный,там режут после 5000мб)
БAHaн, я сегодня вообще в шоке был. Честно, не ожидал. Прочитав все об опции, немедленно ее подключил. Убрали Дневной Безлимит за 350 и Ночной Безлимит за 250, и вместо него сделали полностью безлимитный за 350 рублей. Очень рад. Меге огромное спасибо!
7 сен 2009 в 05:02