Ясн, блин вот дела положил деньги на телофон в терминале а сразу после меня высветилась табличка ""терминал неработает"" и деньги уже спустя 12 часов ещё непришли , могут затерятся они?
DLL, я лично давно уже стараюсь не класть деньги в терминале. Тебе чек терминал выдал? Если да, то беспокоиться не о чем. Позвони по телефону, указанному в чеке.
На Мегафоне теперь даже при неправильной настройке GРRS, телефон все-равно заходит в интернет и тарифицируется по тарифам GРRS. Просто всем автоматом была подключена услуга "Любой АРN". Только что проверил это, зайдя через точку доступа Билайна - всё работает.
БAHaн, ничего подобного, я уже всё проверил - всё честно. И у них на сайте так же и написано - по тарифам GРRS а не WАР. Вообщем, блондинки будут рады - с настройками мучаться больше не надо.
Народ!а че если к примеру я подключил пакет интернет абонемент, попользовался им и отключил.при этом весь найду не истратитил.слышал оператор "наказывать" или что-то подобное будет делать, если часто баловаться подключением-отключением абонементов.поясните.так ли это?и что именно за это будет.
Народ кто знает что творится с мегафоном? Интернет вот уже как почти вторую неделю тупит(( скорость маленькая, да и бывает даже вообще не подключается:-(. Мегафон поволжье у меня.
1 окт 2009 в 17:21