Nikodem, даа скорость высокая.У меня обычно на 3г около 100кбайт/с.Кстати кто на оптимале-есть одна фишка,типа если не разрывать сессию мона качать на высокой скорости и при превышении 2гигов.Незнаю,я специально не засекал траф,сессию не рвал(сама отключилась и стало после-10кбайт/с.)Так вот мне кажется мне таким макаром удалось увеличить порог ограничения скорости и порядочно.Опять повторю-спецом не щитал.Никто не пробовал?
Блин, чё за фигня, купил модем, воткнул в комп, установил какое то приложение, захожу в него, и нифига не могу подключится, сначала антенна показывает одну палку, выбираю подключить, и не фига, выходит сообщение-вы не можете подключится без регистрации доступной сети! А потом антенна ваще показывает 0, чё делать подскажите! Плиз! Буду оч благодарен!!
Svistunnn, я как раз через удлинитель и делаю всё, когда подносишь телефон к модему то он показывает четыре палочки, а модем молчит, а может ли количество денег на счету как то повлиять на подключение? Как купил то насчету всево 20 руб было
Кому как нравится 3G интернет в Саратове по-моему просто превосходно! надеюсь качество канала связи не упадет от нагрузки и резкого скачка пользователей на мегафон!
вообщем такая проблема, регион марий эл.стал заходить через симку от модема и вставил в телефон и залез в интернет скачал 10 метров потом стал проверять баланс и у меня стало -3800руб. Это глюк мегафона или что.тариф безлинитный
21 ноя 2009 в 15:44