Ну ЧТО,Поволжье просело?как скорость та лимит на ОИ невыработал,а скорость днём выше 50-60 кбит/с неподымается!всё это иза аварии в декабре,когда ВОЛС порвали
chivilyov, ну авария можт и была, а можт и нет, вот айпишники у нас точно поменяли. терь хостинг не 83 сервер, а 85. плюс всячецкие сервисы определяют моё местоположение по айпи, как Москва, раньше было Самара.
alex [J7], цены очевидно не менялись, а вот с тарификацией трафика у них жёсткий трабл! меня и в этом месяце на 600 мегов надули!!! у меня опция оптимальный интернет подключена, 2 счётчика стоит в теле и в компе, я скачиваю чутеь менее 1,5 гб и мне режут скорость! вот так.
Элpoнд, по договору на предоставление услуг связи, мы потребовать с оператора просто ничего не можем. фактически можно понять смысл так: мы платить должны вовремя и за всё без разбора и лишних вопросов (к примеру замени гудок всем включили или сейчас всем включили голосовую почту), а они ничегошеньки не гарантируют и могут менять всё что угодно без всякого нашего согласия.
20 янв 2010 в 08:58