кто нибудь может сказать точно-на ночной форсаж тоже ввели ограничения по скорости чтоли???вчера качал до 400килобайт сек а сегодня выше 20 не поднимается всю ночь!
Да, расстраивает меня мегафон, стоит оптимальный интернет, сигнал очень хороший, а скорость аццтой! НSРА или UMТS без разницы, низкая скорость(трафик не потратил). Тот же едже лучше. Какого хрена вообще творится??? Куда делся нормальный 3г? Саратов
дозвонился опсосу.мол так и так.она сделала вид что удивилась и сказала что никаких порогов и ограничений нет в саратове на НФ.действительно типа скорость у вас почемуто упала и совсем плоха.составил заявку спецам.терь буду ждать неделю их рассмотрение итд...А НОЧИ ИДУТ И ТРАФ КОНЧАЕТСЯ И ДЕНЬГИ ПРОПАДАЮТ!!!вот твари!у кого есть какие соображения по моему вопросу-скорость была вчера до 400килобАйт сек и вдруг сегодня всю ночь не выше 16-20килобАйт сек!сигнал отличный.показывает 3г-умтс.пробовал пакет обновлять и с тела выходить-однохренственно!такое ощущение что на мой номер повесили ограничение!как ещё объяснить если в разных районах города скорость абсолютно одинакова???или сегодня ночью я не одинок в беде и у всех так?
PCGames, я знаю про пороги:) но говорю, трафик в 2гб я не потратил, а скорость ужасная. Случайно не вводят ограничения при небольшом отрицательном балансе?( при <-5р отрубают совсем. Но пока -2.57)
Koмфopмиcт, да помоиму у тебя его должны были давно уже вырубить совсем.в минусах на гмно ТО а ещё удивляется.добавь деньжат рублей 10 и посмотри что изменится...тут вон какие проблемы с деньгами аж 600руб мегафон выкидывает!я просто в ахрене ваще!отключил оптимал и в надежде на скорость подключил НФ.и такой кидок!сегодня включил и увидел всё теже 20килоБайт сек.Я ВЗБЕШОН просто!звоню и выкладываю ей весь свой гнев и намеренния...!и вдруг после разговора повысилась скорость.теперь она скачет с 15 до 200.но не более.НЕ СТРАННО???они обещали конечно разобраться но я мало верю.думаю купить новую сим и перекинуть туда всё лове.а эту в мусор.может таким образом всёже решится моя проблема...
PCGames, низнаю,у меня нормальная скорость на НФ,правда сегодня больше 4 мбит/с неподымается,предидущие дни до 6 мбит доходило.посмотрим дальше,до 8 утра ещё есть время а нет,вот до 5 мбит выстрелило
20 апр 2010 в 12:47