Подключил на 2 симки в конце апреля оптимальный интернет.На одной через 3 дня после 2 гигов ограничение ввели.На другой 30 числа ещё оставалось метров 500.Начал фильмы качать через юсб модем,выкачал до 24:00 где то 4 гига и никаких ограничений.Так и не понял или мегафон глюканул или решил к празднкам подарок сделать.
Sah@ok, если связь неразрывать,то ограничения невключаются!я это замечал тоесть они включаются,но через несколько минут опять всё летает,главное коннект неразрывать!!!
djon3volta, seclub.org/forum/goto/10968548/ - это факт.но потом на следующий день и до конца месяца в нет лучше не ходить=не рвать нервы-т.к.будет 2-3кбс.
я заметил странную особенность.если не включать модем в 1час ночи как бы хотелось на НФ чтоб качалось и спать-а включать часов в 4-5 то скорость путёвая.а если я включаю его в 1час то скорость урезают на минимум до 8 утра!так что приходится теперь ставить будильник на 4 и запускать закачки-тогда всё гуд.а если с часу то не выкачаешь и 600мб.вот уроды!интересно и много у них таких клиентов кому они так режут???вот такой они мне предоставляют ночной форсаж!
Мегафон в очередной раз отменил тариф "Родной", сделав его тарифом "Родной 10", и ввёл новый тариф "Родной" с 12 мая. А вот какая между ними разница я не уловил...
2 мая 2010 в 11:33