MAKAPoff, вот насчёт второго... Частенько бывает. На Билайне , в своё время , был номер 684 - кто знает , тот знает , а был номер 584 , и SMS на него были бесплатными , оказалось что это что-то вроде безлимитки для тех.персонала , помню недели три бесплатно чатился , а когда утечка стала слишком большой , его прикрыли , деньги кстати не сняли , а номер потом стал платным...
ктонить знает как работают ограничения скорости?или задумывались об этом - какие предположения?может всётаки существует какойто обход порогов?я думаю порог устанавливается именно на номер тела и обход невозможен.есть другие мнения?просто пороги на меге дикие!на 3г в 64 и 32кбит это уму непостижимое извращение!по сути все безлимы кроме ТО НФ это не безлимы вовсе а всеголишь 4гб максимум на месяц за 350руб и просто нулевой скорости.продление скорости за 150руб на 1гб это слишком.ну и где он безлим?НЕТ.лучше НФ а днём на логине по 1.90 без ограничений.дешевле мощьнее и выгодней.
PCGames, ну ты типа заплатил 600р. за 3 гига , а дальше... безлимит , полностью отрубить не могут поэтому , но могут перекрыть по самое не могу. Есть же опция продления за 150р. , да и уже "реальный безлимит" есть - там ничего не рубят , ни скорость ни размер. Сам бы включил , не дорого , но надо и на телефон класть , даже на два , а всё вместе уже дорого.
я уже 2а месяца на логине плюс НФ.оплата выходит не больше 500руб на всё.днём за лове юзаю и добавляю что надо в закачки а ночью качаю.без ограничений.:-D вечером перед сном комп просто включаю и выключаю монитор.ложусь спать если надо а комп через планировщики сам всё сделает - запустит - зальёт - переподключится при разрывах и выключится как положено по времени - расписанию.удобно.
15 авг 2010 в 20:24