chivilyov, В случае потребления трафика в течение месяца с момента подключения опции в период времени с 08:00:00 до 23:59:59 более 1000 Мб., то до конца месяца действия опции – в период с 08:00:00 до 23:59:59 Интернет-трафик предоставляется на скорости не более 32 кбит/с. С 00:00:00 до 07:59:59 трафик не учитывается. Да ночью это как "ночной форсаж" можно смело качать. И не боятся проспать. Частенько многие не успевали отключать интернет до 8 и уходили в минус.
BoriZ, хм, попробовать, что-ли? А какая у Мегафона максимальная скорость на 3G? А то я видел когда-то на мобильнике максимум где-то 128 кб/сек., вот и думаю - стоит ли игра свеч?
Elkol, обыкновенно - заходишь на сайт мегафона своего региона и читаешь условия подключения. Ничего сложного....другой вариант: звонишь оператору и все что интересует спрашиваешь.
ктонибудь уже подключил ТО интернет сова???как скорость ночью?не обман-с ночным форсажем сравнить можно?и главный вопрос!всёже если скачал днём более 1гб,то на ночь порог в 32кбит распростроняется-кто на себе проверил ТО отписывайтесь!
chivilyov, seclub.org/forum/goto/12950545/ - мысля хорошая!:-D у мну тоже такая промелькнула,но я лучше подожду конкретных отписалов по ТО!всётаки НФ провереный и меня устраивает,а эта сова сомнительная...
4 мар 2011 в 10:46