Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Всего сообщений: 3684
*
Gross1O
22 мая 2011 в 07:53
нажми больше не показывать страницу
*
PCGames
24 мая 2011 в 04:52
Gross1O, так они и смски шлют!я это к тому,что этож прямое мошенничество!звонил им.сказали ничё сделать нельзя(типа систеа итд)но раз я в системе,то она в курсе что продление невозможно,но один Х шлёт!-ну разве это не мошенничество?факт ведь им есть с этого стабильный доход от чайников!дурят нашего брата как хотят...
*
BoriZ
12 июн 2011 в 08:21
Видеозвонок еще доступнее! Уважаемые абоненты! С 21 июня 2011 года по 31 декабря 2011 на территории Поволжского филиала ОАО "МегаФон" планируется провести акцию по стимулированию потребления услуги "Видеозвонок". В период акции стоимость исходящих вызовов: внутри тарифа, внутрисетевых, а также на мобильные номера абонентов других операторов мобильной связи, совершаемые на территории региона приписки в рамках услуги "Видеозвонок" будет приравнена к стоимости голосового вызова соответствующего тарифного направления тарифного плана абонента. В рамках Акции абонентам будет предоставлена возможность совершать видеовызовы по расценкам голосовых вызовов, без учета дополнительной платы в размере 5 рублей к базовому тарифу.
*
mozoos
4 июл 2011 в 11:30
Подскажите.Вот куплю я модем с тарифом Логин Стандарт,этот тариф безлимитный? если да то какой лимит и какая скорость? На сайте о этом молчок.
*
Black Monk
4 июл 2011 в 22:25
mozoos, может я ошибаюсь, но, по-моему, на Мегафоне нет безлимитных тарифов. Только через услуги, которые на спец.тарифах должны быть дешевле чем на остальных... :hz:
*
mozoos
5 июл 2011 в 14:04
как отписал консультант,на Логин стандарт первые 2 месяца по опции Максимальный.
*
As07
5 июл 2011 в 14:11
BoriZ, seclub.org/forum/goto/13420644/ - у нас видеозвонок сделали по цене голосового вызова на постоянной основе (уральский регион) еще с 15 мая 2011 г.
*
Бaззи
15 июл 2011 в 12:47
здорова ребят:darov: у меня такой вопрос какой т.п или опцию можите посоветовать чтобы звонки в Калининград стоило поменьше или вопще безлемит???:)
*
Lexs
26 июл 2011 в 11:48
mozoos,а если днем уже ограничена скорость,то и ночью так же будет?
*
Serverok91
8 авг 2011 в 00:57
а если имея рабочую симку меги, "восстановить"её же в ихнем офисе из за "потери" старой(тоесть сделать копию)старая сим будет работать или её "забанят"?хочу один и тот же номер в двух устройствах использовать, постоянно не меняя сим в устройствах...
*
Black Monk
8 авг 2011 в 09:32
Serverok91, когда-то я так делал, но по другой причине (старая симка была обрезана) и в итоге старая сим-карта отключилась прямо на моих глазах в салоне Мегафона. :-)
*
Serverok91
8 авг 2011 в 13:48
chivilyov, ну вообще я так и думал :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024