У мя не каждый пакет тарифицируется.Если больше 3 часов сессия.При активации оптом или бонус ваще заметно .И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ-ТАРИФИКАЦИЯ ПО 5 кБ .Сам не верю
Мегафон-Поволжье : - Уважаемые абоненты! Сообщаем, что в систему учета накопленных балов по программе "МегаФон-Бонус" будут внесены изменения. С 1 сентября 2006 г. начисленные баллы будут действительны в течение 12 месяцев. Для баллов, начисленных за период с 01 августа 2005 года до 31 августа 2006 года включительно, на территории действия сети "МегаФон- Поволжье" срок действия не изменился и составляет 24 месяца с момента начисления.
Ajgo, когда баллы появились год назад, обьявили что они действительны два года. Один год прошел. Остался еще один.Эти жлобы теперь делят баллы на две группы.
Где бы мне такого лоха найти?! У меня есть товарищ с Мегой, он тож баллами не пользуется. Но он мало по трубе общается и баллы у него медленно накапливаются
Ajgo, он прокурор и денех не считает.А на баллы ему нас-рать. Чем я и пользуюсь. Плохо нельзя сразу активировать 100 или 200 метров./А ваще,господа,нельзя ли с помощью проги "bloover" активировать себе че-нить без ведома лоха?Должно ведь сработать..
19 авг 2006 в 14:29