Dimonchik, у меня этот пзс сжирал оказывается,после изучения детализации,в среднем около 200 рублей в месяц Учитывая это и ужасающее качество связи,постоянные обрывы перешёл на корпоративный тариф от Смартс... экономия на лицо,к тому же номер городской без абонентской и смс беЗплатные
Здрасте! Скажите кто знает что это такое: в последнее время когда звоню на экране появляется "шифрование не подерживается оператором" и на верху экрана появляется восклицательный знак в треугольнике. И это около недели. Я понимаю что это не смертельно, но хотелось бы знать. Раньше такого не было.
Boriz, и у меня несколько дней при звонках или отправке смс на экране появляется рисунок незапертого замочка. Наверное это та же песня, что и с твоим телефоном. Тем более у меня тоже Мегафон-Поволжье.
-AZA-, при пополнении счета на 100руб. можно подключить опцию "всё сразу" без абон. платы на 30 дней. Если на 200- "всё сразу" или "доброе утро". Если 300- можно подключить "белые ночи". И если 500- плюс к остальным "безлимитные выходные". Можно подключить только одну опцию.
Boriz, спс. А после внесения платежа еще сколько дней можно подключать. Дело в том что я внес 500 р. Подключил всё сразу. Но об этом узнал после. И еще надо было мне через Осмп внести. Имел бы еще 30 смс. Круто я на...ся ;(
Boriz, уааау! Седня решил подключить безлимитные выходные, а оно уже подключено. Как, не понятно. абонентку незнаю, вчера счет не смог проверить. заказал детализацию, жду...
Boriz, то что раньше выше писал, это не правда. Я наивный, думал что опсос автоматом подключил. Оказывается я не отключал его с тех пор как ввели, тогда абон платы не было. Тото я никак не мог понять когда и скока сдирают.
17 мая 2008 в 05:24