Помогите пожалуйста решить 6 задач!У меня экзамен через неделю,а я еще л/р работы не сдал:(Помогите какие знаете.1)Составте программу,которая из двух вводимых вами чисел печатает заключение о том какое число больше.2)Для данных чисел a и b вывести на экран все числа,кратные числу k.3)Вводится последовательность не нулевых чисел,о-конец последовательности.Подсчитать сколько в ней отрицательных чисел и сумму положительных чисел.4)Дана последовательность чисел N.Вычислить сумму чисел и кол-во положительных чисел данной последовательности.5)Составить программу,которая выдавала бы введенное время с учетом различных часовых поясов.6)Составить программу вычисления массы стального прутка круглого сечения длиной 1 и радиусом r.Удельный вес стали 7.85.Примечание: масса прутка вычисляется по формуле m=Пr в квадрате l 7.85
stavr174, 1 и 2 сам делай, фигня в 3ей надо в repeat ... until x<>0 проверять больше или меньше x нуля и плюсовать число отрицательных на 1 или сумму положительных на x (в зависимости от знака икса.).
обращаюсь к Вам за помощью, пожалуйста кто-нибудь сделайте вот эти 2 задачи: upwap.ru/902096 кто понимает в паскале, решить их раз плюнуть, я вообще дуб в нём
Решите пожалуйста, или хотяб подсказку: Дано текст. Если в нем есть малые латинские буквы, то каждый символ, что находится за каждой группой малых латинских букв, заменить точкой.
Linkins, примерно так var str:string; i, ind:integer; begin ind:=0; readln(str); for i:=1 to length(str) do if((ind<>0) and ((str<"a") or (str>"z"))) then str:="." else if(ind=0) then ind:=i; for i:=1 to ind do str:="."; writeln(str); end.
Может кто-нибудь помочь решить и объяснить решение простеньких задач типа - A:=2 for I:=2 to 5 do A:=A+I A:=A+2 нужно просто указать ответ. Мне главное понять как это решать. Лучше вечером в асю 3939233. Зарание спс
6 июн 2010 в 10:34