Глюки Меги приятные и не очень | SEclub.org
Глюки Меги приятные и не очень
Все новые
Лунная Пчела, Я бы с удовольствием почитал, но у меня нет инета, точнее есть, очень дорогой. Вчера специально купил сим меги для инета, но на ней не подключается ни одна услуга. Оперу естественно дозвониться не смог, так как он занят все время.
P.s одного не понимаю, как мегафон при нулевом балансе разрешил серфить в инете. Уже год пользуюсь и никогда такого не было. Кстати, в этот день у меги были глюки с оборудованием и многие операции - откл/подкл услуг были недоступны. Так говорил автоответчик на 0500.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 439
*
Gubernator
ts 24 апр 2006 в 14:02
Глюки Меги приятные и не очень.
тема сама за себя говорит.Скопировал из пчелы но может на этом опсосе тож у кого чо было?пишите интересно.
*
Accaй
24 апр 2006 в 14:06
Gubernator,у меня бывают глюки и частенько!Да щас ни одна связь не может существовать без глюков
*
tarzanchik
24 апр 2006 в 14:14
у мя не бывает:-); хотя было как-то:сняли за входящий с мобильного(за 4с лишним минуты),я в минус аж ушёл:-);позвонил в АС,разобрались,вернули;пользую мегу(один номер)2.5года
24 апр 2006 в 14:15 / tarzanchik (1)
*
Accaй
24 апр 2006 в 14:19
tarzanchik,и как тебе мега?
*
Egrik
24 апр 2006 в 14:41
Я на меге год. Лучше чем билайн(для меня). Единственный минус- в справочную не дозвониться.
*
tarzanchik
24 апр 2006 в 15:08
Accaй, супер!яж под питером,а там сердце меги:-)
*
Элизиум
24 апр 2006 в 15:11
Мегафон москва глюков не обнаружено
*
Psyclo
24 апр 2006 в 16:35
Какие-то неДалёкие в основном на 0500 работают, ни хрена не понимают чё от них требуется! А в остальном фсё харашо!
*
Celsior
24 апр 2006 в 19:45
До апреля был такой глюк. Если я был в сети больше 2 часов, не разрывая соединение, при этом не важно сколько я скачивал, денег с меня не брали СОВСЕМ. Если же меньше или случайно происходил разрыв, то списывали как обычно. Затем произошло обновление программы биллинговой системы (судя по сайту) и приятный глюк исчез, повторившись лишь однажды. Такое было не только у меня. Так что может ещё так где то проверьте. Прошло 3 месяца, деньги на месте.
24 апр 2006 в 19:46 / Celsior (1)
*
ChesteR_Luv
25 апр 2006 в 00:24
У меня тут очень не приятный глюк был... Когда была услуга белые ночи.Так мне их протарифицировали...короче денег сняли ужас...я неделю деньги ложил,а они сразу уплывали...конечно вернули...но в течение месяца. :)
*
Аленькая
25 апр 2006 в 01:40
зимой решила использовать бонусы, активировала сутки бесплатной связи на следующие сутки. отчет пришел, что услуга активирована. радостная звоню на следующий день другу (номер тоже мегафон в этом же городе) и моментально улетаю в минус...
*
Gubernator
ts 25 апр 2006 в 12:20
Aлeньkaя, эт тебе чтоб ты не очень огорчалась:roza:а когда приходит смс эти сутки и есть бесплатные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025