Пaлeный, неа, ша попробовал: Izvinite, servis vremeno nedostupen. Я же говорил! , в каком то форуме уже не помню, что мегафон чувашия это натуральное глушь, да степь. Даже элементарный запрос не могут сделать. Извини конечно мега но я в тебе все часто и часто разочаровываюсь.
Тут такое дело.были у мя на симке 10мб бонусных.я поставила на теле точку доступа инет,полазила немного,проверила баланс стало 9,4мб ну думаю нормально всё,решила песню закачать.скачала оттуда,откуда обычно скачиваю.проверила баланс-и чуть не упала,минус 1044!звоню оператору,объясняю проблему,она посмотрела там чо-то и говорит:сначала соединение шло через интернет,потом пошло через вап.я говорю почему так,я точку доступа не меняла,она говорит идите в центр обслуживания.теперь не знаю чо делать,смогу ли что-либо доказать.у кого-нить такое было?
Телефон не выключала,но насчет связи не могу сказать.а как они могли меня через вап провести? Я вроде потом проверяла у мя в теле точка доступа та же была,а я смогу вернуть свой баланс?
MYP3Я, вероятно, ты в инет выходила через Мини Оперу, а при закачке был задействован браузер, настроенный на вап-точку или наоборот. Нет, деньги не вернешь, и задолженность придется погасить
MYP3Я, вап это опасная штука, когда или где нибудь не досмотрел, то все, считай, что вап сожрал все твои сбережения. Так что настройки вапа лучше вообще удалять, запутаешься...и не раз, я тоже обжигался.
Да,ребят, вы скорее всего правы. Денег уже не вернуть. Я с оперы заходила, а когда качала то уже работал браузер телефона.блин,сделала себе подарочек на новый год:-(
16 дек 2008 в 08:54