В Новобирюсинском (Иркутская обл.) появилась таки связь. И это Мегафон. Так вот прикол, симки Мегафон Сибирь (Красноярск) не признаёт! "Только звонки sos" пишет. Тогда вставил свою Оренбургскую симку (Мегафон Поволжье) - пожалуйста, нормальная связь.:-) Послал с этой, Оренбургской симки, находясь в зоне Иркутской Меги, вызов на номер Красноярского МТС, и вызов прошёл! И меня в ответ с того номера начали вызывать.:-D:-D А ведь при подключении совершенно ясно было обозначено, что по умолчанию предоставляется только внутрисетевой роуминг. Вот мутные.:-D А ещё, когда я с этой, Оренбургской симки пытался за городом, на территории Оренб. области вызвать городской номер справочной МФ, то автомат отвечал типа "набран несуществующий номер":-D. Сразу, там же, в голой степи набираю свою ЕТК - "Вы позвонили в сотовую телефонную компанию ЕТК..." Какое утончённое хамство со стороны Мегафона.)) Чистый стёб.
Надежда,снеси все Ваповские профили в телефоне.Иди в центр поддержки клиентов.Предварительно,подготовь черновик претензий.Т.к. тебе дадут их бланк для заполнения.Но там может оказаться мало места для претензии-попроси,чтобы тебе распечатали в бланк побольше.Стой на своём,без всяких вариантов.Баланс не пополняй.Жди оф.ответов.Требуй все бумажки в 2-х экземлярах.Твой должен быть завизирован.Укажи меньшие сроки рассмотрения твоей претензии,а то будешь ждать 2-а месяца.
Да вы че говорите, 3G(UMTS,WCDMA) и 3.5G(HSDPA) намного лучше 2.75G(EDGE), и стабильнее, как только у нас появились эти стандартны я не задумываясь купил модем, и очень доволен!:) теперь могу и в Crysis и в CS1.6 по сети играть, а скажите удавалось ли вам это на еже??)))конечно нет!хотя бы из за пинга, который на еже под тыщу, а на 3.5G 170 у меня пинг макс был) так что....надо двигаться вперед......вообщем жжж намного лучше чем еж, даже не доказывайте мне обратное!!
GaMeR9, seclub.org/forum/goto/10012077/ - А вот скажи для начала какого того у тебя нормально сделали,а у остальных через Ж. либо вобще никак? С этим разберись,а потом проверь что везде так как у тебя и только после этого говори,что оно лучше,когда все с этим будут согласны,а не щас,када больше половины не замечают разниццы!
GaMeR9, ну и где ты проверял? В туалете,на кухне и у соседки? Ты к кому нить из недовольных приедь и продемонстрируй наглядно. Не сможешь ведь пока при всем желании. Даже если на 1000000 баксов поспоришь-продуешь. Очень несвоевременно!
Деньги снимают ни за что.перешел с "секунды" на "интернет драйв" и каждый раз как выхожу в интернет снимают денег немеренно(качаю 2 мб через оперу с телефона с точки доступа internet ,а снимают рублей 40,хотя по тарифу 1,5 руб за мб).в офисе сказали что при выходе в инет идет отправка смс на платные короткие номера,но тело даже не показывает ничего. может кто знает что по данной проблеме. мег СЗФ.
21 дек 2009 в 16:54