Глюки Меги приятные и не очень | SEclub.org
Глюки Меги приятные и не очень
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Siberic
21 дек 2009 в 16:54
В Новобирюсинском (Иркутская обл.) появилась таки связь. И это Мегафон. Так вот прикол, симки Мегафон Сибирь (Красноярск) не признаёт! :-D "Только звонки sos" пишет. Тогда вставил свою Оренбургскую симку (Мегафон Поволжье) - пожалуйста, нормальная связь.:-) Послал с этой, Оренбургской симки, находясь в зоне Иркутской Меги, вызов на номер Красноярского МТС, и вызов прошёл! И меня в ответ с того номера начали вызывать.:-D:-D А ведь при подключении совершенно ясно было обозначено, что по умолчанию предоставляется только внутрисетевой роуминг. Вот мутные.:-D А ещё, когда я с этой, Оренбургской симки пытался за городом, на территории Оренб. области вызвать городской номер справочной МФ, то автомат отвечал типа "набран несуществующий номер":-D. Сразу, там же, в голой степи набираю свою ЕТК - "Вы позвонили в сотовую телефонную компанию ЕТК..." ))) Какое утончённое хамство со стороны Мегафона.)) Чистый стёб. )))
21 дек 2009 в 17:01 / Siberic (2)
*
Mihha
12 янв 2010 в 15:02
Надежда,снеси все Ваповские профили в телефоне.Иди в центр поддержки клиентов.Предварительно,подготовь черновик претензий.Т.к. тебе дадут их бланк для заполнения.Но там может оказаться мало места для претензии-попроси,чтобы тебе распечатали в бланк побольше.Стой на своём,без всяких вариантов.Баланс не пополняй.Жди оф.ответов.Требуй все бумажки в 2-х экземлярах.Твой должен быть завизирован.Укажи меньшие сроки рассмотрения твоей претензии,а то будешь ждать 2-а месяца.
12 янв 2010 в 15:07 / Mihha (1)
*
sanyokjmj722
17 янв 2010 в 11:44
Скорость 3.5G,а толку никакого.еще хуже,чем раньше.только поздно ночью и рано утром можно заметить.лучше бы и не делали!
*
GaMeR9
17 янв 2010 в 12:34
KotiK ", хаха...ну и отжог)))
*
Элpoнд
18 янв 2010 в 07:27
А правильно! Только еще больше масла в огня подлили! В Саратовской области, г. Ртищево 3,5G иногда хуже чем EDGE. И тогда зачем он нужен?
*
GaMeR9
18 янв 2010 в 07:57
Да вы че говорите, 3G(UMTS,WCDMA) и 3.5G(HSDPA) намного лучше 2.75G(EDGE), и стабильнее, как только у нас появились эти стандартны я не задумываясь купил модем, и очень доволен!:) теперь могу и в Crysis и в CS1.6 по сети играть, а скажите удавалось ли вам это на еже??)))конечно нет!хотя бы из за пинга, который на еже под тыщу, а на 3.5G 170 у меня пинг макс был) так что....надо двигаться вперед......вообщем жжж намного лучше чем еж, даже не доказывайте мне обратное!!
*
Паленый
18 янв 2010 в 09:23
GaMeR9, seclub.org/forum/goto/10012077/ - А вот скажи для начала какого того у тебя нормально сделали,а у остальных через Ж. либо вобще никак? С этим разберись,а потом проверь что везде так как у тебя и только после этого говори,что оно лучше,когда все с этим будут согласны,а не щас,када больше половины не замечают разниццы!
*
Pжaвчинa
18 янв 2010 в 13:38
Пaлeный,что вы соритесь. Всё устаканится и будет со временем летать!!!
*
GaMeR9
18 янв 2010 в 13:46
Пaлeный, я много где проверял! Всё норм! Не нравится пользуйтесь своим ежом раз он "лучше"
*
Паленый
18 янв 2010 в 14:10
GaMeR9, ну и где ты проверял? В туалете,на кухне и у соседки? Ты к кому нить из недовольных приедь и продемонстрируй наглядно. Не сможешь ведь пока при всем желании. Даже если на 1000000 баксов поспоришь-продуешь. Очень несвоевременно!
*
Ящиk2
18 янв 2010 в 19:41
GaMeR9, 1 куй лучше подключиться к выгодному провайдеру интернета)пинг у мну 15. не понимаю вас как вы можете платить такие деньги за УГ интернет...
*
fartovy39
8 фев 2010 в 14:36
Деньги снимают ни за что.перешел с "секунды" на "интернет драйв" и каждый раз как выхожу в интернет снимают денег немеренно(качаю 2 мб через оперу с телефона с точки доступа internet ,а снимают рублей 40,хотя по тарифу 1,5 руб за мб).в офисе сказали что при выходе в инет идет отправка смс на платные короткие номера,но тело даже не показывает ничего. может кто знает что по данной проблеме. мег СЗФ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025