Глюки Меги приятные и не очень | SEclub.org
Глюки Меги приятные и не очень
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Zrx
30 июн 2006 в 22:04
У меня МегаФон-Сибирь, и он меня уже немного злит. Очень часто вызов до меня просто не доходит, причём тел постоянно включён, и сеть есть. А через час приходит СМС от ОпСоСа, что типа мне был звонок, а у меня был вырублен телефон! Это бе-е-е-есит! :mat:
*
DeFRaG
1 июл 2006 в 01:55
Единственный глюк это то, что постоянно сбрасывается извещение о бонусном балансе и приходится постоянно заказывать заново. :-(
*
Gubernator
ts 1 июл 2006 в 02:08
DeFRaG, мне так их ваще часов через5присылают:( ещё жопорез подорожал:(
*
Samson
1 июл 2006 в 07:27
Вчера общался с девушкой из справочной.ДУРДОМ! Это первое чё на ум приходит. как будто я,блин, агент ЦРУ и пытаюсь у них информацию украсть. ничё не знают, на любой вопрос о том что меняеться в тарификации с 1 июля- тишина,затем "подождите минуту", и такой ерунды наговорит. пример- жпрс интернет терь стоит 1.75 за МИНУТУ, расценки за городской входящий спрашивайте в Телекоме,мол это их проблемы и т.д. короче, вывод- ВСЯ МЕГА- СПЛОШНОЙ ГЛЮК!
*
nPuBeT
15 июл 2006 в 23:50
Ни у кого не встречался такой глюк: с баланса не снимают за инет? Что главное за связь и за смс СНИМАЮТ! Думаю как бы не сняли позже...:-(
*
nPuBeT
16 июл 2006 в 00:02
Щас айпишник старый сдох ... Мож все из за него?
*
Gubernator
ts 16 июл 2006 в 00:20
npuBET, берегись:skosoj: быть беде снимут не бойся а не снимут значит радуйся халява.
*
Gubernator
ts 18 июл 2006 в 20:16
Блин шо то нет ближе к21.00тормозит скорость понижается:( однако днём летает:pilot: эт у всех из центра так или только у меня:vopros:
*
Dimkka
18 июл 2006 в 20:19
Gubernator, такое же "счастье". У меня иногда значок жопореза пропадает:-(.
*
Gubernator
ts 18 июл 2006 в 20:45
Dimkka, пропадает знаешь от чего не пользуешся или у тебя ваще исчезает:vopr: У меня синий угол есть но не заполненый:( если часов 6нэт не использовал исчезает кстати бесит:mat:
*
Dimkka
18 июл 2006 в 21:38
Gubernator, у меня угол заполненный всегда и никогда не исчезал, даже если долго не пользоваться. Но в субботу и воскресенье два раза во время сессии была такая хрень, что угла вообще не было. Как при минусовом балансе.
*
Gubernator
ts 19 июл 2006 в 12:13
Dimkka, вот ща летает буду выходить часов в 20.00 в час по чайной ложке:( короче зря они белые ночи сделали:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024