klonovod, сайт на фейковый похож, сейчас вроде megafon.ru везде, а не megafonural... Может, подцепил какой троян? Какой-нибудь начинающий вирусописатель развлекается :-).
Во всяком случае я твою ссылку открывать не хочу и другим не советую ;-). Вообще позвони в Мегафон да спроси. То, что ты сидишь на компьютере с телефонной услугой, причиной быть не должно, если тебе нравится сидеть с обрезанной скоростью - это твоё право, ты ничего этим не нарушаешь :-).
klonovod, seclub.org/forum/goto/14129809/ - стопудово зверь Мошенники пользуются тем, что многие, пользующиеся симкой в модеме, даже номер свой не помнят, и по быстроляну рванут пополнять указанный там номер П.С. Мегафон никогда не предупреждает об уменьшении баланса на интернет-страницах, а только путём СМС!!!
ИНФО для всех, это не троян. megafonural - Это филиал МегаФона, попросту МегаФон Урал. Gorets, теперь МегаФон Урал открывает автоматом страницу, с указанием номера и суммы долга, при этом можно сразу пополнить счет любым удобным способом, после пополнения можно сразу пользоваться интернетом, а не ждать пока биллинг активирует телефонию. p.s. по поводу того, что не твой номер указан - не переживай, когда только такое сделали, почти у всех был левый номер. Сейчас встречаются ошибки, но они исправляются. Позвони в КЦ, они тебе помогут.
С какого перепуга у меня сдирают деньги? Только пользуюсь опцией на безлимитный интернет, когда заплатил за интернет, было 20 рублей, а сейчас минус рубль! Какого фига????
GREGOR!AN, такое бывает. Попробуй в настройках модема найти и включить режим "только сети три джи", возможно, станет лучше. По умолчанию ловится та сеть, чей сигнал сильнее - два джи или три джи, а сигнал три джи в помещениях бывает слабоват.
15 ноя 2011 в 22:31