ФК Амкар (Пермь) | SEclub.org
ФК Амкар (Пермь)
Все новые
Всего сообщений: 727
*
@hooks@
22 июл 2009 в 22:26
Tepekoвeц*, дедом Макаром это ты так Димитрова называешь что ли?
*
@hooks@
23 июл 2009 в 15:02
Амкар 2 игроков с Владикавказа подписал.
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 15:30
"Амкар" заключил контракты с двумя воспитанниками "Алании":porukam:
"Амкар" заключил контракты с 18-летним защитником Аланом Багаевым и 17-летним полузащитником Инапом Пухаевым. Соглашения с игроками рассчитаны на три года. Оба новичка пермяков – воспитанники владикавказского футбола. Ранее они играли за дубль "Алании" в первенстве КФК, сообщает официальный сайт "Амкара".
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2009 в 20:12
Пеев боится опозориться в Европе:mda:
Болгарский полузащитник пермского "Амкара" Георги Пеев после поражения от "Химок" (0:2) в матче 15-го тура чемпионата России призвал партнеров по команде собраться и исправить положение.
- Мы сыграли на своем уровне. Но что можно сделать, когда в "раме" стоит такой голкипер, как Роман Березовский? Бьешь, бьешь ему - и никак не забьешь, прямо как в сказке. А "Химки" два раза ударили в створ - и два мяча.
- Команде через три недели предстоит старт в Лиге Европы. Как вы бы оценили шансы "Амкара" на выход в групповой раунд турнира после сегодняшнего поражения?
- Нам надо собраться и сыграть на максимуме своих возможностей. В любом другом случае мы рискуем опозорить имя "Амкара", которого добивались все последние годы, а что самое неприятное - опозорить его в Европе. Но я оптимист, и думаю, что мы справимся с задачей выхода в следующий раунд
*
Ben ARFA
24 июл 2009 в 20:17
Удачи в Европе
*
@hooks@
25 июл 2009 в 06:04
Какая европа?удачи в пердиве.
*
13_i_13 tema
26 июл 2009 в 21:21
@hooks@, seclub.org/forum/goto/8437861/ - не, до этого мы не дойдём...
*
Roman93
27 июл 2009 в 06:18
Всем привет.!!кто скажет следующий матч с кем.?
*
Ragnos
27 июл 2009 в 08:04
!!!RoM@!!!, с Крылья Советов
*
Roman93
2 авг 2009 в 11:43
Ура победа над крылашками 2-0.!!.:-) :bajan2:
*
F1reFOx
2 авг 2009 в 12:12
Железков: "Крылья" входят в шестёрку лучших команд России 2009-08-02 | Старший тренер "Амкара" Алекси Желязков рассказал, как команда готовилась к матчу 16-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов". "После игры с Химками у нас было два дня выходных, а работу мы возобновили в понедельник. Тренировались очень серьёзно. Знаем, что крылышки это очень неплохой коллектив. А у нас нехватка очков, и поэтому для нас эта встреча очень важна. Я доволен, что все футболисты это прекрасно понимают. Думаю, они готовы к завтрашнему матчу. Хотя ожидаем достаточно жёсткую игру. На мой взгляд, самарцы входят в шестёрку лучших коллективов России", - заявил он официальному сайту пермского клуба.:strela:
*
F1reFOx
2 авг 2009 в 12:14
:strela:Железков также сообщил, кто находится в лазарете команды. "Как и ранее – Сергей Волков и Виталий Федорив. Недавно добавился Михаил Афанасьев. А совсем недавно - Иван Черенчиков. У него проблемы с коленом. Ему предписали не заниматься с мячом несколько дней, а потом посмотрим. Завтра его не будет в заявочном листе. Волков, Афанасьев и Черенчиков занимаются индивидуально. Федорив восстанавливается в клинике, в Германии. Надеемся, что к концу августа они уже смогут нам помочь. Здесь я имею в виду Сергея Волкова, Виталия Федорива и Михаила Афанасьева. Иван Черенчиков должен будет вернуться в строй раньше".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025