ПoXyXoЛь =), Божевич отличный стратег.Грамотно игру строит.Вы в том сезоне почти также играли, как сейчас "Москва".Только состав послабее у вас.Но Миодраг выжал из него всё.
Я думаюфулхем амкару не одолеть,с Божовичем возможно было,а с ДД врядли,посмотрим игра покажет.Даже сми уже называют Амкар оутсайдером и предрекают первыйдивизион.Надеюсь на лучшее,вперёд Амкар.
ПoXyXoЛь =), не сказать, что игра у Амкара прям уж так налаживается, в кубке чуть нашей второй команде не проиграли, считай домашние стены помогли одолеть команду, которая год назад была в любителях, ваши отписываясь по матчу говорили: ребят, да у вас команда ПЛ, - нет ребят это у вас команда второго
"Амкар" заявил на матчи с "Фулхэмом" 27 футболистов:mjach: "Амкар" отправил официальную заявку на матчи стыкового раунда Лиги Европы против "Фулхэма". В список вошли 27 футболистов, сообщает официальный сайт пермяков Вратари: Игорь Усминский, Максим Шумайлов, Сергей Нарубин. Защитники: Сергей Морозов, Виталий Федорив, Захари Сираков, Миклош Гаал, Дмитрий Белоруков, Иван Черенчиков, Алексей Епифанов, Михаил Макагонов, Вячеслав Калашников. Полузащитники: Виталий Гришин, Димитр Телкийски, Георги Пеев, Михаил Афанасьев, Алексей Померко, Митар Новакович, Никола Дринчич, Вильям, Дмитрий Соколов. Нападающие: Сергей Волков, Жан Карлос, Николай Жиляев, Эдин Юнузович, Мартин Кушев, Предраг Сикимич. Первый матч пройдет в Лондоне 20 августа, ответный – в Перми 27 августа.
"Амкар" сразится с ЦСКА без семи игроков основы:vis: Тренерский штаб пермского "Амкара" в матче 17-го тура чемпионата России против столичного ЦСКА не сможет рассчитывать на семь игроков основного состава. Митар Новакович и Жеан Карлос дисквалифицированы, а Сергей Волков, Михаил Афанасьев и Виталий Федорив травмированы. Кроме того, небольшие повреждения могут помешать принять участие в матче хавбеку Георгию Пееву и защитнику Ивану Черенчикову, сообщает официальный сайт "Амкара".
Satur, млин,думай че хочешь...нашел по каким матчам судить о классе команды По твоей логике пол премьер-лиги должны в пердиве играть...локомотив,рубин,сатурн,цска,динамо,крылья вылетели от команд низших дивизионов...значит они хуже их?!далеко не все играли вторым составом;кубок есть кубок..эт всё херня..да и по игре амкар не хуже ростова,нальчика,химок,терека,томи,крыльев(тупые забросы на Коллера игрой я не считаю)
7 авг 2009 в 17:15