Судя по игре Арсенал-Селтик с учётом того что Динамо проиграл Селтику,а Селтик показал ни какую игру с Арсом,нашим командам в европейских кубках ловить нечего,исключение ,,Зенит""и,,ЦСКА""ну еще может ,,Спартак""и,,Рубин""
С подругой смотрел матч Арсенал-Селтик,Селтик забил в оффсаде,подруга спросила что такое оффсайд?всё оставшееся время игры об"яснял что такое оффсайд,так и не поняла,женскому разуму не понять видать что такое офсайд.
Пермский "Амкар" подписал контракт с центральным полузащитником Стьепаном Бабичем. 20-летний хорват последние полсезона провёл в рядах калининградской "Балтики". Кроме того, Бабич был капитаном юношеской сборной Хорватии. Срок контракта пока не разглашается. Сам полузащитник прокомментировал свой переход в пермский клуб. "Говорить по-русски я научился в "Балтике", где стабильно выступал при тренере Зурабе Саная, а после его отставки перестал попадать в состав и расторг контракт. "Амкар" для меня новая ступень в футболе, в котором мне ещё расти и расти, но при поддержке тренеров и новых партнеров надеюсь прогрессировать и завоевать место в составе пермского клуба", - передаёт слова новичка "Амкара" "Спорт- экспресс".
@hooks@, seclub.org/forum/goto/8743984/ - оригинальные ты выводы делаешь по этим матчам Смотри тимошиара победила шахтер, шатер обладатель кубка уэфа, по твоей логике выходит что эти румыны один из сильнейших клубов европы. Ты думай не много перед тем как такие выводы делать.
26 авг 2009 в 17:08