ФК Амкар (Пермь) | SEclub.org
ФК Амкар (Пермь)
Все новые
Всего сообщений: 727
*
Roman93
1 ноя 2009 в 15:41
:futbol: Московское "Динамо" на своем поле сыграло вничью с пермским "А М К А Р О М" в матче 27-го тура чемпионата России.:rossija:
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:18
Игроки "Амкара" отправились в Москву
Футболисты "Амкара" сегодня, 7 ноября, вылетели из Перми в Москву. Завтра они проведут матч с "Локомотивом" в рамках 28-го тура чемпионата России.
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:34
Белоруков: после удаления у "Локо" мы стали хуже играть
Защитник "Амкара" Дмитрий Белоруков поделился впечатлениями от матча 28-го тура Премьер-Лиги против "Локомотива" (0:1).
"Впечатления от игры только негативные, но сами виноваты в том, что пропустили в конце игры. Думаю, что лучше бы "Локомотив" весь матч играл в одиннадцать человек, потому что сразу после удаления у них мы стали играть хуже. Наверное, причина в психологии.
Трудно сказать, что было в тех ключевых моментах игры. Но если ещё было похоже, что пенальти был, то я уверен, что свободного удара не было.
Думаю, у "Кубани" есть ещё теоретические шансы на спасение, поэтому нам нельзя расслабляться", - передаёт слова Белорукова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:36
Пеев: в каких-то моментах судья помог "Локомотиву"
Полузащитник "Амкара" Георги Пеев после матча 28-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:1) посетовал на судейство.
"Об игре говорить нечего. Думаю, что вы и сами всё видели. Мы уже долго не забиваем. Сегодня, к сожалению, мы не использовали свои хорошие моменты, хотя, на мой взгляд, играли неплохо. Где-то судья помог "Локомотиву", но на него всё сваливать не надо, хотя и пенальти, и свободный удар были спорными.
Обидно ли, что на меня не обращают внимание топ-клубы? Конечно, не обидно. То, что мы продаём игроков в большие клубы, означает, что мы хорошо работаем. А мне уже тридцать лет, и я уже поиграл в своей карьере в большом клубе (в киевском "Динамо". - Прим. "Чемпионат.ру"), и я этому рад", - передаёт слова Пеева корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:37
Рахимов: "Локомотив" нас ни в чём не превосходил
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировал итог матча 28-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:1).
"Тяжело комментировать матч, в котором проигрываешь на последних секундах. Но надо держать удар. Терпеть. Искать причины в себе, несмотря на то что мы не заслуживали поражения. Соперник нас ни в чём не превосходил. И план наш на игру сработал на 100 процентов. Не понравилось лишь, что мы плохо распорядились преимуществом в лишнего игрока.
Была ли игра с "Локомотивом" принципиальной для меня? Что-то кому-то доказывать не считаю нужным. Не видел принципиальности в этой игре", - приводит слова Рахимова "Советский спорт".
*
37RUS
19 ноя 2009 в 12:10
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов заявил, что пока не готов обнародовать фамилии игроков, на которых он не будет рассчитывать в будущем сезоне. "Не думаю, что нужно спешить с такой постановкой вопроса. Наша общая задача - взять в двух этих матчах максимум очков. А после окончания сезона я, прежде чем обнародовать какие-то фамилии, сам поговорю с игроками, которых в следующем сезоне в "Амкаре" не будет", - цитирует Рахимова "Спорт-экспресс".
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 06:50
"Амкар" – "Химки" – 2:0 (2:0)
Голы: Белоруков, 15 (1:0), Волков, 22 (2:0).
"Амкар": Усминский, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Федорив (Гаал, 86), Дринчич, Новакович, Пеев, Гришин, Волков (Жиляев, 90), Сикимич (Юнузович, 84).
"Химки": Березовский, Семочко, Зиновьев, Головатенко, Гапон, Сансони, Логашов, Кириллов, Старков, Кожанов (Мамонов, 73), Антипенко.
Предупреждение: Дринчич, 41, Семочко, 52, Головатенко, 58, Сансони, 66, Гришин, 75, Старков, 87.
Судья: Алексей Николаев.
21 ноября. Стадион "Звезда".
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 06:55
Рахимов: наконец-то смогли забить
Главный тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов поделился мнением о победе своих подопечных над подмосковными "Химками" в рамках 29-го тура чемпионата России, а также рассказал о своём будущем в клубе.
"Четыре тура подряд мы не могли забить, это настораживало. И вот сегодня наконец-то забили. Нам обязательно нужно было выигрывать. Мы не дали "Химкам" создать ни одного момента. Хотя в предыдущих матчах они забивали и "Рубину", и "Томи", - приводит слова специалиста официальный сайт пермской команды. :strela:
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 06:56
:strela: "Контракт с пермским клубом у меня подписан на 2,5 года. Но давайте подождём и посмотрим, как будет создаваться новая команда. Вы же меня знаете, мне хочется бороться не за выживание, а за места в верхней части турнирной таблицы. Когда я возглавлял "Амкар" в прошлый раз, нам удалось создать команду, которую болельщики любили, а соперники боялись. Хотелось бы сделать это и сейчас. Посмотрим, многое будет зависеть от того, как пойдёт комплектование команды перед сезоном", - добавил Рахимов.
*
37RUS
22 ноя 2009 в 09:35
Нападающий "Амкара" Мартин Кушев пропустил матч 29-го тура чемпионата России с "Химками" (2:0) из-за травмы. Об этом сообщил главный тренер пермяков Рашид Рахимов. "Кушев два дня назад получил травму на тренировке, повредил приводящую мышцу", -приводит слова Рахимова официальный сайт "Амкара". В нынешнем сезоне чемпионата России Кушев провёл в составе "Амкара" 26 матчей и забил восемь голов.
*
Arjen RoBBeN
23 ноя 2009 в 20:26
Кушев и Сираков продлили контракты с "Амкаром":porukam:
Нападающий Мартин Кушев и защитник Захари Сираков продлили контракты с "Амкаром". Новое соглашение 36-летнего форварда рассчитано на один сезон, а 32-летнего игрока обороны – на два года. Сираков, который является первым легионером из дальнего зарубежья в пермском клубе, выступает за красно-черных с 2004 года, а Кушев – с 2005-го, сообщает официальный сайт "Амкара"
*
13_i_13 tema
23 ноя 2009 в 21:34
Игроки канечно ключевые в команде, но возраст...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025