ФК Амкар (Пермь) | SEclub.org
ФК Амкар (Пермь)
Все новые
Всего сообщений: 727
*
Edge
21 дек 2010 в 13:07
Прядкин: "Амкар" заменит команда из первого дивизиона :lol:
Президент РФПЛ Сергей Прядкин ещё раз подчеркнул, что пока не владеет официальной информацией о снятии "Амкара" с участия в Премьер-Лиге. "Я пока не владею полной информацией. Поговорил с гендиректором пермского клуба Сергеем Грушкевичем: он сам до конца не знает, что происходит, пытается связаться со своим руководством. С президентом "Амкара" Валерием Чупраковым я пока не общался, но обязательно это сделаю", — передаёт слова Прядкина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.:strela:
*
Edge
21 дек 2010 в 13:08
В то же время глава РФПЛ рассказал о процедуре замещения "Амкара", если информация о решении пермского клуба подтвердится. "У нас уже были прецеденты. Тут всё просто. Новой жеребьёвки не будет. Просто новая команда займёт место "Амкара" и будет играть по его календарю. Возвращение в Премьер-Лигу вылетевших по итогам сезона-2010 "Алании" или "Сибири" исключено. Это противоречит регламенту. Будем изучать варианты в первом дивизионе", — заявил Прядкин.
*
RU.bin
21 дек 2010 в 13:10
Вместо "Сатурна" "Краснодар", вместо "Амкара" "Жемчужина" :gy: Все продумано 8-)
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 14:09
Чупраков единолично принял решение о переходе "Амкара" в первый дивизион :bis::lol2:
На вчерашнем заседании членов правления "Амкара" президенту клуба Валерию Чупракову было предложено покинуть свой пост. Однако в ответ на это он единолично принял решение снять клуб с чемпионата России. Поэтому решение о переходе пермяков в первый дивизион является нелегитимным. Это подтвердили несколько членов правления клубов
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 14:10
вот клоуны... :kloun:
*
SkiLLeR
21 дек 2010 в 14:22
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12544856/ - :rzhu:
*
timO9
21 дек 2010 в 14:41
Голкипер "Амкара" Сергей Нарубин отметил, что предпосылок к тому, что пермяки могут быть сняты с розыгрыша Премьер -лиги на протяжении всего сезона не было . Вместе с тем 29-летний вратарь признался, что если же уральцы отправятся в первый дивизион , то он намерен покинуть клуб. "То что происходит сейчас мне сложно как-то комментировать, потому что нахожусь в отпуске - далеко от Перми, с семьей. Мне, конечно, об этом сообщили, но пока воспринимаю это как слухи . Ну а если так есть, то так и есть. Повторюсь, сейчас мне сложно говорить об этом, так как все и я в том числе находятся в отпуске . Ну а прошедший сезон получился очень сложным . Тяжело было играть. Во многих матчах проигрывали, и чудом удалось сохранить место в премьер- лиге.
*
timO9
21 дек 2010 в 14:41
Обидно, потому что столько сил на это было потрачено , а сейчас вот такая информация появилась. Варианты есть, но пока какой- то конкретики нет. Ну и, конечно же, намерен остаться в высшем дивизионе, так как еще не наигрался в Премьер- лиге. Так что варианты есть, но пока они не конкретные и говорить о них преждевременно . Ну а если же "Амкар" снимется, то я в первой лиге оставаться не хочу ", - цитирует Нарубина "Спорт-экспресс".
*
Streetbor
21 дек 2010 в 15:27
какие перипетии с клубом в течении дня
*
Джон Доу
21 дек 2010 в 16:06
Амкар выходит из состава РПЛ :pivanet:
В следующем сезоне клуб из Перми будет выступать в первой лиге.
Об этом сообщает официальный сайт ФК Амкар.
"На сегодняшний день долги Клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остается ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной Организации города Перми Футбольный Клуб Амкар, на котором президент Клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе ФК Амкар из состава Российской футбольной Премьер-лиги. Предложение было поддержано", - информирует официальный сайт клуба.
Кроме того, президент Амкара Валерий Чупраков на том же собрании подал в отставку, и отставка была принята. В прошлом сезоне пермская команда заняла спасительное 14-е место в чемпионате России, опередив Аланию лишь по дополнительным показателям.
*
Fratria86
21 дек 2010 в 16:14
пишут что это шутка
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 17:37
Джoн Дoy, ты хоть тему читай, эту новость уже обсудить успели и опровергнуть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025