Дуймовича разозлил новый контракт "Амкара" Хорватский полузащитник пермского "Амкара" Томислав Дуймович рассказал о причинах своего ухода из команды. - Многое для себя решил, когда в Перми мне предложили не самый серьезный контракт, - рассказал Дуймович "Спорт-Эксапрессу". - Я тогда чуть-чуть разозлился. А после финала Кубка окончательно решил: надо менять команду. Даже не ради денег - ради карьерного роста. - Тогда же вас хотел купить "Панатинаикос", верно? - Да, хотел, мой агент обсуждал с греками возможность перехода. Но гораздо интереснее тогда выглядели варианты в Германии и Шотландии. "Селтик" был очень близок к тому, чтоб получить мое согласие. Вот об этом варианте немного жалею. Жалел бы сильно, но сейчас мной интересуются тоже очень интересные команды. Не хуже "Селтика"
Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич успешно перенес операцию в Германии в клинике доктора Айхорна, сообщает официальный сайт пермского клуба. Курс реабилитации черногорца займет два месяца. К общей группе Дринчич присоединится на первом учебно-тренировочном сборе "Амкара" в следующем году. В этом сезоне 24-летний хавбек сыграл 28 матчей в премьер-лиге, в которых забил три мяча. Травму он получил во время выездной игры в Томске, неудачно столкнувшись с Александром Ширко.
1 ноя 2008 в 10:35