Функция "слоу-мо" замедленного движения, она используется только когда находишься за рулём авто (а позже наверно можно будет использовать на катерах и ветродуях). Надо зажать B, и кнопкой L3 включить функцию, ещё одно нажатие отключает.
И ещё прикольная фишка: Если зажать одновременно газ и тормоз, машина будет буксовать на месте и через некоторое время, задние покрышки красиво поочереди лопнут.)))
-Как машины по тихому взламывать? Чтоб стекло не бить? -Никак)))Я помню в Руском квартале прошел миссию,начал машине стекло выбивать а там бабка на скамейке сидит и говорит"Боже мой что же тут творится"!!!
Мужики подскажите чё надо делать.После того как хата сгорела и ты приезжаеш к чуваку который танцует,затем садишся с ним в машину и едеш до чувака который в тачку садитьса и уезжает,чё с ним делать надо.Пробовал убить пишет миссия провалена.
Oils,я не понимаю чё там надо делать,еду за ним,он до перекрёстка доезжает и всё,в машину врезаешся тоже миссия заканчиваетьса,валить тоже нельзя его.:neznaet:
1 мая 2008 в 15:24