Мда.Рокстар-сделали много шумау по мелочам.Ничего убойного в игре нет.Да,эта игра заслуживает внимания-но не стоит из за этой игры-с пеной изо рта бежать за гробом,или пс3.Мне жаль людей купивших х-бокс,и игру,а потом разочаровавшихся в игре.Игра того не стоит.Эта типичная серия гта,И графа там не такая уж и зверская.Есть игры и получше.Сюжет немного слабоват.В предъидущих частях он лучше.Игра сделала небольшой шаг от SA.Который мне понравился больше.Так что эту игру можно пройти-и со вздохом облегчения поставить её на полочку с колекцией гта.Если бы она вышла после той же самой вайс сити,тогда она несомненно стала бы хитом на долгие годы.А так...в наше время можно мало чем удивить.Так что,я уверен что скоро эта игра всем надоест.Рокстар очень погорячились насчёт игры.Моё мнение таково.
Hekишь, назови хотя бы одну игру подобного плана (любая платформа) с лучшей графой чем эта? Во всём остальном я согласен, 10 из 10-ти игра не заслуживает! Максимум 8/10.
Hekишь, ну ты уже даже шутеры приплел, и в названных тобою играх такое же количество автомобилей ездит по улицам? При аварии получают повреждения? Так же множество людей ходит по улицам болтают о своих проблемах матерятся? Такое же динамическое изменение времени суток, погоды? Всё это сьедает ресурсы консоли, и потому графика конечно будет хуже чем в шутере. Это разные жанры и сравнивать их никак нельзя.
Kim-2, вобщем спорить мне с тобой совсем не хочеться.Впринципе игра хороша.Но.не настолько что бы создавать из за неё столько шума.Хоть с этим ты согласен?:druzhba:
29 июл 2008 в 15:37