GTA 4 | SEclub.org
GTA 4
Все новые
Всего сообщений: 744
*
W1ndow
9 мар 2009 в 14:26
Все!!! Включил комп по необычному способу. Закрыл доступ питания дисководу и комп загрузился. А в дисководе был лицийный диск гта4.
*
Artзмeй
9 мар 2009 в 16:16
Люди на помощь короч там миссия где сделка с Дмитрием или к девченке я не на " а на девченку там короч все прошел ну пишут груз какой то короч помогите
*
W1ndow
9 мар 2009 в 17:16
.KAMA3., я полностью с тобой согласен. Даже в gta:sa можно было к фурам прицепы прицеплять и на самолетах зажигать. R* сделали много нового в гта4 ,а про такие важные детали забыли. Можно сделать вывод ,что они всего лишь навсего отделались какой-то gta4 сидят и отдыхают. Могли бы и не ускорять выхода гта4 ,а сделали бы ее более реальной. А так они молодцы (может быть).
*
SeVeRocK
9 мар 2009 в 17:35
.KAMA3., там можно летать на вертолетах, самолеты там не к чему, хотя было бы неплохо =) на кой хрен к тягачам фуры цеплять мне тоже не понятно, ибо даже в гта са это особо не нужно было. в гта4 куда больше возможностей поинтересней =) я понимаю, что ты обижен на рокстар, потому что не увидишь гта 4 на пс2, но такие заявления насчет убожества лишние =)
*
DardDevil
9 мар 2009 в 18:08
в чем разница между консольной версией и комповской, кроме управления?
*
W1ndow
9 мар 2009 в 18:12
DardDevil, графикой и кое-какими мелочами.
*
DardDevil
9 мар 2009 в 18:28
W1ndow, чё за мелочи?
*
Ежидзе
9 мар 2009 в 18:36
:КАМАЗ: А я играл в 4 часть, там и вправду с полетами фигово, но на счет убожества, то там убогий остался только сюжет, но это моё мнение. А вот на счет домов, то там в домах телек можно смотреть, а на фурах ездить так это есть игра про дальнобойщиков.
*
SeVeRocK
9 мар 2009 в 18:48
~NUTS~, ГТА - это в первую очередь гемплей=) Сюжет там во всех частях убогий=) хотя в ГТА 4 он мне даже почти понравился, если бы не убогая концовка=)
*
SeVeRocK
9 мар 2009 в 18:49
.KAMA3., тогда хочу огорчить, джипа-монстра на больших колесах там тоже нет=)
*
SeVeRocK
9 мар 2009 в 19:17
.KAMA3., ничего нет=) не игра, а пустое место xDDD но главное эт конечно отсутствие прицепов... без них никак... а еще главный герой - белый!!! расисты =((( xDDDD (сорри не удержался)
*
Gen Fireman
9 мар 2009 в 19:34
DardDevil, seclub.org/forum/goto/6997046/ - крутой видеоредактор, радио со своей музыкой, 32 игрока по сети и жуткие тормоза - вот и все мелочи писишной версии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025